Мардж | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 53
Статус: Offline
| Администрация форума не требует от организаторов паспортные данные, т.к нет реальной возможности проверить правдивость этих данных. Я как и все участники могу только надеятся на честность Организаторов СП
Администрация Форума оставляет за собой право удалять темы о закупках если они противоречат Правилам раздела, Правилам Форума, законодательству Украины.
Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание тем в разделе "СП". Вся ответственность в полном объёме возлагается на Организаторов проводимых закупок.
Администрация форума не несет ответственности за недобросовестных организаторов или покупателей и надеется на порядочность и честность вышеперечисленных.
Пользование разделом "СП" подразумевает согласие с Правилами в полном объёме.
Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.
Права и обязанности покупателей СП:
Перед отправкой заказа Организатору реально взвесьте свои финансовые возможности для избежания дальнейших конфликтов. Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а так же , если: организатор еще не написал СТОП ЗАКАЗ (не отправил его на фирму); Покупатель не вправе возвращать товар, если он не имеет производственного брака. Все ошибки по размеру, ткани, цене - возлагаются на покупателя.
|
|
|
|
kuss_s | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:19 | Сообщение # 2 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| здравствуйте. я только зарегистрировалась. почему не могу "Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения" ???
Совместные покупки! Америка, Англия!
|
|
|
|
katerina_ilios | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:22 | Сообщение # 3 |
Учусь быть мамой
| Здравствуйте! Почему я не могу писать сообщения и все остальное?
|
|
|
|
AnettA | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:23 | Сообщение # 4 |
СП - мастер
Награды: 59
| kuss_s, katerina_ilios, для создания новых тем и возможности писать в личку - у Вас должно быть не меньше 20 сообщений, и месяц после регистрации на форуме.
|
|
|
|
katerina_ilios | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:59 | Сообщение # 5 |
Учусь быть мамой
| Поняла!Спасибо!
|
|
|
|
_Настёна_ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:34 | Сообщение # 6 |
Учусь быть мамой
| Здравствуйте - подскажите пожалуйста, а для создания темы нужно минимум 20 сообщений, я поняла. А открытие темы платное или бесплатное? спасибо.
|
|
|
|