Среда, 13.04.2016, 05:48 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Прогулочная коляска - Страница 3 - Форум
Прогулочная коляска |
jullla | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:33 | Сообщение # 61 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline
| у нас сейчас самая элементарная трость гудбейби - мы довольны, мне легко и маленькой нравиться к ней есть маскитка, докупили дождевик, и сумочка у меня к ней подстать( корзины ведь нет) на случай холоднее или нужна корзина у нас есть Джеоби [img][/img]. обе колясочки из серии недорогих, но зато две на разные потребности и разные погоды, меня очень даже устраивают, довольна ими.
]
|
|
|
| |
lyudmilazt | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:03 | Сообщение # 62 |
| Ganjic, Вот такая коляска. но у нас красного больше цвета.мы её ещё не забрали-залог только заплатили. Так что в будущем с малышом скину фоточку...
Прикрепления: 6606085.jpeg(23Kb)
Сообщение отредактировал lyudmilazt - Пятница, 09.07.2010, 17:05 |
|
|
| |
Ganjic | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:13 | Сообщение # 63 |
Мама со стажем
Награды: 2
| lyudmilazt, какая классненькая!!! И сколько такая радость стоит? Новую или б/у взяли?
|
|
|
| |
lyudmilazt | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:19 | Сообщение # 64 |
| Ganjic, В малыше 4099,00 грн.. а у нас 9% скидка (благодаря куме) -так что сэкономили не плохо!
|
|
|
| |
Kokosinka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:44 | Сообщение # 65 |
Супермама
| Мамочки, кто что слышал-видел колясочку http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php? Смотрю на нее уже несколько дней и не могу определиться брать или нет Внешне оч нравится, кто что думает? Подскажите из личного опыта, может недостатки мне не бросаются в глаза.
|
|
|
| |
vampirysik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:58 | Сообщение # 66 |
Мама-маршал
Награды: 30
|
у нас вот такая была, для погодок удобна так как и для двойни
|
|
|
| |
jullla | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:44 | Сообщение # 67 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| vampirysik, а что это за коляска, чья? я чего-то пугаюсь таких тросточек. у старшей была одинарная (и есть) то она на ходу не очень (за счет маленьких колес) тяжело идет, а везти двух = то наверное и того труднее? мне на лето двойняшам прогулку брать... вот интересуююсь. у нас сейчас такая [img][/img] - довольны очень. единственный минус - широкая, но в Караван вьезжает и во многие магазины тоже.
кстати выбор в Житомире колясок и правда ПРЕКРАСНЫЙ и ШИРОЧАЙШИЙ. а для двойни ваще СУПЕР. мы свои по частным объявлениям в Киеве нашли.
]
Сообщение отредактировал jullla - Четверг, 01.09.2011, 11:46 |
|
|
| |
vampirysik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:18 | Сообщение # 68 |
Мама-маршал
Награды: 30
| jullla, коляска дейсвительно классная, моя немного шире будет, но нам нормально было
|
|
|
| |
helen1981 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:10 | Сообщение # 69 |
Мама-генерал
Награды: 26
| Kokosinka, у нас теж цієї фірми, дуже схожий варіант, тільки - чотирьохколісна. Я на сьогодні таку б не брала. Капішон не закриває малюка від вітру, тай від сонця тільки частково. Столик занадто високий, наша донечка умудряється пролізти під нього, треба постійно прив"язувати (було б дуже зручно, якби була перетинка між ніжками, щоб малюк не міг вислизнути!). Не знаю, як у тієї коляски, а у нашої ще немає ресорів - це теж мінус. Плюси: не важка, три зручні положення спинки, гальма на задніх колесах, велика корзина.
|
|
|
| |
Ol_esya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:48 | Сообщение # 70 |
Мама-генералиссимус
Награды: 5
| А у нас колясочка Capella S-801 с зимним конвертом, я ней нарадоваться не могу, очень классная! главный плюс-капюшон опускается аж до ручки!
Прикрепления: 7780662.jpg(62Kb) · 5341162.jpg(53Kb) · 5134831.jpg(20Kb)
Код для скидки 10$ - LSP325 на www.iHerb.com
Сообщение отредактировал Ol_esya - Пятница, 02.09.2011, 10:11 |
|
|
| |
Kokosinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:01 | Сообщение # 71 |
Супермама
| helen1981, переконали, що це не наш варіант. Головне, в чому сумнівалась, це капюшон - і він таки малий, і ремені для нас теж важливі, бо Машуня любить в колясочці і мостики робити, і на одну сторону перехилятись Дякую. Будемо щось інше шукати)
|
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:14 | Сообщение # 72 |
Мама-маршал
| а у нас такая$IMAGE1$ очень не плохая,только купила и маська не захотела в ней ездить,перешли на велосипедик((( а я выбирала что бы и лёгкая была и что бы спинка хорошая,что бы спала,а моя лерка меня подвела
|
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:15 | Сообщение # 73 |
Мама-маршал
|
|
|
|
| |
krulik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:22 | Сообщение # 74 |
| А про коляски Baby Design кто-то слышал? может имел счастье испробовать
по сети пока присматриваем, но в житомире пока пощупать не удалось продукцию этой марки. Сам пока катаемся на Tako Jamper X (отличная коляска для грудничков и для наших замечательных дорог)
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:08 | Сообщение # 75 |
Мама-маршал
Награды: 18
| Quote (krulik) Сам пока катаемся на Tako Jamper X (отличная коляска для грудничков и для наших замечательных дорог) У нас тоже такая коляска. В эксплуатации замечательно себя показала. Один раз правда меняли покрышки на колесики большие. Еще она тяжеловата. Но так как мы живем на первом этаже, и муж специально сделал рампу под нашу коляску, то нам это не страшно. Единственное что мне не нравится, это очень не удобная корзина. Если ставить люльку, то еще что то можно в нее положить. А когда стоит летний вариант туда уже ничего невозможно засунуть. Quote (krulik) отличная коляска для грудничков А почему только для грудничков? Старшенький катался в ней до 1,6 и замечательно себя там чувствовал. Думаю что еще был бы не против кататься, но пришлось уступить место сестричке
|
|
|
| |
Irinika | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:16 | Сообщение # 76 |
Мама-маршал
Награды: 22
| krulik, я их видела на складе на Хмельфабрике и еще один склад дальше по Котовского напротив проф-поликлиники, там и покупали. Из плюсов - легкая, удобно складывается, занимает мало места, по дороге ездит хорошо, маневренная, внизу очень крепкая и вместительная корзина, удобный и легко съемный столик на ручке, подножка поднимается, защитный бампер регулируется по высоте, что тоже очень удобно, очень плавно и бесшумно поднимается/опускается спинка. Пока все что вспомнила. Из минусов - пока были маленькие 7-9 месяцев, стукались головой об незакрытые борты по бокам, за зиму подросли, то уже такого нет. Еще минус - это неудачная ткань, она очень маркая, а чехол снимается трудновато, может в модели 2011-12 года, ткань другая.
Улыбка - вещь приятная, простая и понятная . . .
|
|
|
| |
AnettA | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:16 | Сообщение # 77 |
СП - мастер
Награды: 59
| Quote (Ксюша) но пришлось уступить место сестричке а так Жене пришлось раньше взрослеть)
|
|
|
| |
Irinika | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:17 | Сообщение # 78 |
Мама-маршал
Награды: 22
| В общем из недорогих она хорошая.
Улыбка - вещь приятная, простая и понятная . . .
|
|
|
| |
krulik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ксюша) А почему только для грудничков?
вот почему : Quote (Ксюша) Еще она тяжеловата
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:28 | Сообщение # 80 |
Мама-маршал
Награды: 18
| AnettA, как и Сашеньке )) Добавлено (06.04.2012, 13:28) --------------------------------------------- krulik, ну да Если носить на 5-й этаж каждый день, то это не реально.
|
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:48 | Сообщение # 81 |
Мама Новичок
Награды: 1
| Живём на 9 этаже.В прошлом году купила трость неизвестной мне фирмы "Сигма". Понимала, что рискую и она может разваливаться на части через неделю. Но. Ездили много по разным дорогам. ЗАтаскивала в маршрутки и троллейбусы, ничего не отвалилось, не оторвалось и не выгорело. Как показал опыт - удобная тросточка. Да вот по сравнению с прошлым годом, цена неё оч. поднялась...
|
|
|
| |
FunnySunny | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:08 | Сообщение # 82 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| мы сразу покупали универсальную коляску , взяли анекс. вот только недавно перешли на прогулку, то очень довольны. хорошо крепится и снимается, надежная фиксация и можно поворачивать "к маме" или "от мамы". особенно нравится система ремней безопасности (5титочечные) и то что по максимуму все прошито с натуральных материалов))
Хочешь - делаешь, не делаешь - значит, так хочешь
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Найкраща ялинка 2010] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир