Суббота, 03.09.2016, 16:21 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Мошки в доме - Форум
Мошки в доме |
jullla | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline
| мошка! куча мошки! у нас в квартире куча мошкары, плюс еще комары и мухи залетают!!! от комаров ставим детский москитол на ночь, а вот с мошкой на кухне что делать, ума не приложу... подскажите что делать? и может кто знает хорошие домашние средства от комаров, мух и мошек? да и поделитесь опытом какие средства покупаете. [img][/img]
]
|
|
|
| |
barvinok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:32 | Сообщение # 2 |
Мама-генерал
Награды: 7
| Мне когда-то говорили от мошки можно распылять воду разведенную с уксусом, вот пропорции не помню,я брала на 2ст воды и 1 ст уксуса и распыляла в течении дня.Пересмотри все на что эта гадость может слетаться.У меня когда-то яблоко закатилась под мойку,вот я намучилась с мошкой пока нашла то злощасное яблочко...
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
Мама-генералиссимус
Награды: 20
| Quote (barvinok) Пересмотри все на что эта гадость может слетаться. это точно, нужно все вымыть хорошо ,поубирать, и даже слабым хлорным раствором все протереть, вся проблема в фруктах-овощах, может картошка старая запрела, или капельки молока где-то остались???
|
|
|
| |
jullla | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| да у меня вообще кухня новая, фруктов овощей вроде нет уже. но за советы спасибо! главное не прогавитьQuote (barvinok) злощасное яблочко... может у меня тоже где-то че то закатилось....
]
|
|
|
| |
belova_e | Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:00 | Сообщение # 5 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Способы выведения Если у вас завелись мошки, первое, что вам необходимо сделать – найти место, где они размножаются и что послужило приманкой для них. Безусловно, следует в первую очередь искать во фруктах и овощах. Посмотрите в ванной и на кухне во всех труднодоступных местах. Ищите капли сиропа или же закатившийся куда подальше кусочек испорченной пищи. Мошки не обходят стороной такие «привлекательные» для них места. Еще одно любимое место размножения – цветы. Личинки насекомых с радостью берутся грызть корни растений, и со временем, цветы начинают гибнуть. Если вы не знаете, как избавиться от мошек в комнатных цветах – просто воткните спички серной головкой вниз прямо в землю. Также уменьшите полив цветов, ведь мошки обожают влагу и сырость. В качестве профилактики или же после того, как вы избавитесь от мошек, можно насыпать поверх земли декоративных камешков. Существует несколько средств от мошек. Для того, чтобы их всех уничтожить, вам даже не придется ничего делать: просто включите пылесос и направьте на место скопления паразитов – их в прямом смысле слова сдует ветром. Мешок нужно вытряхнуть как можно дальше от дома. На кухне же для мошек можно сделать самые обыкновенные приманки. Если вам нужно избавиться от мошек на кухне, то сделайте для них несколько приманок. Есть простой способ: возьмите стаканчик из-под йогурта и положите туда кусочек подгнившего банана. Накройте стаканчик полиэтиленовым пакетом и сделайте в нем отверстия, чтобы мошкара смогла пробраться, но не смогла выбраться. Также можно сделать и если вы пьете алкоголь – оставьте бутылку открытой – наутро вы увидите на дне множество мошек. Чтобы мошек не было на балконе, необходимо поставить противомоскитную сетку, или даже обработайте поверхности балкона аэрозолем или раствором против насекомых. В комнатах это достаточно опасно, а вот на балконе, куда проникает свежий воздух, вы не рискуете получить интоксикацию. Ловушка представляет собой бутылочку и специальную приманку для нее, активно привлекающую мошек. Приманки хватит на целых 30 дней – за это время вы точно избавитесь от надоедливых насекомых!
|
|
|
| |
Tatyana) | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:09 | Сообщение # 6 |
Мама Участник
| фу, це таке зло, ці мошки:( 100%, десь в чомусь вони завелись, треба шукати причину...
|
|
|
| |
Dgina | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:39 | Сообщение # 7 |
Учусь быть мамой
| Где-то живут , нужно искать причину их появления, а так будет трудно справиться!
|
|
|
| |
anya555 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:50 | Сообщение # 8 |
Учусь быть мамой
| от комаров сетка защищает, а вот мошка пролетает через нее((
|
|
|
| |
Кучеряшка | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:28 | Сообщение # 9 |
Мама Участник
Награды: 1
| я не понимаю откуда эта зараза берется!бесит! особенно как в гости прийдет кто-то, вроде и чисто и убрано везде, а эта мошкара блин!так неудобно, как в бомжатник людей привела( у меня вообще по поводу этих мошок пунктик
|
|
|
| |
Tuse | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:14 | Сообщение # 10 |
Учусь быть мамой
| Странно..у меня мошки не летают, ну разве что когда оставлю на ночь тарелку с фруктами на столе.. а так не бывает.
|
|
|
|
|
10 последних тем | Вагинальный кандидоз (16)Помогите вылечить ребенка!Сидоровская Полина. ДЦП,вр. ихтиоз (12) [Благое дело] Усыновление ребенка (34)[Планируем чудо] Капитошка. Центр раннего развития детей. (15)Дизайнерские украшения из серебра 925 пробы SVNYC (1)Украшения (11)Где мы отдыхали (58)Лечебные травы, помогающие забеременеть (6)[Планируем чудо] шапки Арктик- заказ СЕГОДНЯ, 1.09. ДЕМИ - заказ в субботу (445)Похудение (186) |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев
Английский для детей, плавание для детей. Житомир
|
=
|