Вторник, 12.04.2016, 05:05 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Естественное пеленание - многоразовые подгузники - Форум
Естественное пеленание - многоразовые подгузники |
0672496700 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
Мама Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В свое время мне подруга продала многоразовые трикотажные подгузники (с марлевыми вкладышами). Они очень меня выручали. Я очень довольна осталась их использованием. На ночь и на сон одевали все же одноразовые, но днем во время бодрствования старалась одевать трикотажные из натуральных материалов. Очень понравилось, реальная экономия на подгузниках, да и детям это более естественно, и думаю, гигиенично - зимой не холодно, летом не жарко. Вот сейчас другая подруга родила - ей передарю, то что осталось у меня. Думаю, что это очень актуальная тема. Если кому интересно - пишите, отвечу, расскажу как пользовались. Вот краткая инфо о них. Многоразовые подгузники.
Основной продукт торговой марки Disana (Дизана) – это уникальная система естественного пеленания (многоразовые натуральные подгузники), котораяпроизводится в Германии с 1967 года. Кратко о преимуществах многоразовых натуральных подгузников: - кожа малыша в течение 24 часов контактирует только с натуральными материалами;
- температура в подгузнике равна температуре тела ребенка;
- воздух свободно проникает к коже, при этом она не перегревается и не переохлаждается;
- время переодеваний проводится с большей пользой для ребенка: он чаще общается с мамой и больше двигается;
- профилактика дисплазии тазобедренных суставов;
- дополнительная защита от раздражений и опрелостей;
- не обостряется проблема знакомства малыша с горшком;
- очевидная экономия средств и времени;
- для производства натуральных подгузников не вырубаются леса, а при их использовании – нет необходимости утилизировать горы мусора;
|
|
|
| |
irisha | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
Мама со стажем
Награды: 8
| Пользовалась многоразовыми подгузниками coolababy, очень довольна. 3 подгузника + 10 вкладышей окупились за 1,5 месяца, и нам этого количества на сутки хватало. Купила когда ребенку было около 14 месяцев с целью более быстрого приучения к горшку - оправдали себя на все 100% (брала вариант "тренировочные трусики", с резинкой на талии для удобного снятия/одевания). Если вкладыш не заправлять в карманчик на подгузнике, то малыш чувствует, что ему мокро и не комфортно, при этом сам подгузник можно использовать ещё раз, сменив только мокрый вкладыш. Если же вкладыш заправлять в кармашек, то ткань кармашка остаётся практически сухой, как в одноразовом подгузнике. Протёки наружу бывали только вы случае, если долго не переодевались и малыш забывал попроситься, например загулялись на улице.
В общем - рекомендую.
Покупала здесь http://fairyland.com.ua/
Два сыночка и лапочка-дочка
|
|
|
| |
svetanochka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:57 | Сообщение # 3 |
Мама-генерал
Награды: 5
| Вот и я такие присматривала. Подруга покупала на алиэкспресс, говорит, что окупились сполна. Она использовала с 6-ти месяцев, а я все сомневаюсь брать или нет
|
|
|
| |
dieva | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:11 | Сообщение # 4 |
Учусь быть мамой
| а в этих многоразовых подгузниках на одежду не протекает?
|
|
|
| |
irisha | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
Мама со стажем
| Цитата dieva ( ) а в этих многоразовых подгузниках на одежду не протекает? если не забывать менять вовремя - не протекают
|
|
|
| |
vampirysik | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:07 | Сообщение # 6 |
Мама-маршал
Награды: 30
| Цитата dieva ( ) а в этих многоразовых подгузниках на одежду не протекает? да оно и в обычных протекает, сли не поменять вовремя. А вещь классная, я брала на подобии таких только с 8 месяцев, когда к горшку приучали. сверху - как трусики, внутри типа клиеночки- и вставляються вкладыши, нужно-взял - поменял
|
|
|
| |
svetanochka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
Мама-генерал
Награды: 5
| девочки, а не парит малышу. Такие разные мнения на площадке детской уже услышала, что стала сомневаться еще больше
|
|
|
| |
irisha | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:04 | Сообщение # 8 |
Мама со стажем
| Цитата svetanochka ( ) а не парит малышу coolababy не парят, о других марках ничего сказать не могу т.к. пользовались только coolababy. У них внешний непромокаемый слой из такого же материала, как на спортивных куртках, типа мембраны, внутри кармашек из ткани, похожей на тонкий мягенький флис, а уж вкладыши - это какие вам больше по душе - хоть марля. Мы пользовались из микрофибры - впитывают отлично.
|
|
|
| |
dieva | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:37 | Сообщение # 9 |
Учусь быть мамой
| а через какое время их менять,как обычные7
|
|
|
| |
irisha | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 10 |
Мама со стажем
| Цитата dieva ( ) а через какое время их менять,как обычные7 Как сходил ребёнок - так и менять. Да, стирка ежедневно, я в течении дня записяные вкладыши и подгузники собирала в тазу с водой с капелькой Доместоса, а в конце дня - в машинку на быстром режиме, периодически (раз в неделю-две) была более тщательная стирка. Если сходил по-большому, сразу немного застирывала, и тоже в таз до вечера. За ночь всё высыхает и готово к использованию на след. день. В общем, мороки на самом деле меньше, чем кажется. Зато ребенок уже через пару дней использования многоразовых подгузников начал показывать, что он мокрый или грязный, и на протяжении месяцев трёх мы вообще на горшок научились ходить, абсолютно без каких-либо особых усилий по обучению с моей стороны. Сейчас нам 1г.10мес., мальчик, используем подгузники только как страховка на прогулку (холодно и долго раздеваться - можем не успеть) и на ночной сон. Остаётся сухим более чем в половине случаев.
Сообщение отредактировал irisha - Вторник, 22.10.2013, 18:33 |
|
|
| |
marta1 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:39 | Сообщение # 11 |
Пойман на клонах
| а я стираю вкладыши просто руками - секундное дело. испачкал ребенок - сразу же пошел в ванную - под краном постирал и вывесил. стираются быстро-- выкручивать легко. зато на попу меньше химии!
счастье нельзя купить, но его можно родить.
|
|
|
| |
jullla | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:55 | Сообщение # 12 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| можу і я трохи відписатись - таки купила два підгузка Бебиленд - і 4 різні вкладки. не можу сказати, що я у захваті, але і поганого нічого не скажу. нічого не підплило, не натисло - єдине двох штук дуже мало (хоч і з цими суттєво зекономила на одноразових), випрала - довго сохнуть... шукаю варіанти докупити ще і спробувати коноплеві вкладки
]
|
|
|
| |
Solne4nayOlga | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:44 | Сообщение # 13 |
Супермама
Награды: 1
| У нас многоразовые подгузы The pop-in. Пользуемся уже 6 мес. Они из 100% хлопка, тоненькие, мягенькие, после бесконечных стирок вид как у новых. Вкладыши бамбуковые, впитывают превосходно, ре находится в подгузе 3-4 час, т.е как и в обычных одноразовых. Покраснений на попке нет, попа всегда сухая. Правда сохнут долго, поэтому для комфортного использования нужно 8-10 штук. Был у меня со старшей Беби ленд - ужас ужасный - протекал, жесткий, и вкладыш поменял цвет, и да 100% синтетика. Такие у нас: Покупали в секонде не в Житомире на вес, новыми) Вышли 10 штук с вкладышами на 70 грн.
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев