Понедельник, 11.04.2016, 23:03 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Длительность и частота прогулок с ребенком - Форум
Длительность и частота прогулок с ребенком |
Мардж | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 53
Статус: Offline
| Как долго вы гуляете с малышом? Сколько раз в день? У нас только раз получается по часу, сейчас мало...А осенью гуляли по два раза в день, по два-три часа!
|
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Мама-маршал
Награды: 17
| мы гуляем в зависимости от погоды и настроения. бывает что целый день на улице,домой заходим только перекусить.а бывает целый день дома.
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
AnettA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:53 | Сообщение # 3 |
СП - мастер
Награды: 59
| Начинали гулять с 10 мин., а сейчас уже по 2 часа гуляем. Когда холодно, или влажно можем и 30-40 мин.. Вот скоро лето будет, думаю тогда подольше гулять будем!
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Мы тоже гуляем в зависимости от погоды.В морозы мы гуляли где-то 1час.Вот потеплело гуляем от 1 часа до 2.Летом мы гуляли целыми днями.Домой заходили только на обед и на дневной сон.Было такое ,что спали на улице.
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:03 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Хм, не я одна часик померзла и домой)). А то я уже заморачиваться стала, что мало гуляем.
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
Мама-генералиссимус
| Мардж, Мы успеваем так нагоняться за это время,что еле домой плетемся Доця не посидючая.Постоянно в движении
|
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:11 | Сообщение # 7 |
Мама-маршал
Награды: 17
| Quote (Motylek) Доця не посидючая.Постоянно в движении наверное все Вероники такие
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Мама-генералиссимус
| Kate, это точно
|
|
|
| |
barvinok | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:30 | Сообщение # 9 |
Мама со стажем
Награды: 7
| Мы тоже по-разному гуляем, первый раз выехали на 1,5 часа, гуляем в любую погоду по 1-1,5, бывает что гуляем 40 мин и досыпаем на балконе
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Уфф, ну тогда я еще ничего, нормально))).
|
|
|
| |
beljash | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Мама Активист
Награды: 2
| Мое лично мнение - гулять как нужно чаще и как можно дольше, причем стараться в любую погоду. Но у нас (в силу разных причин) не всегда так получается
|
|
|
| |
лина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
Мама со стажем
| Мы стараемся гулять в любую погоду, зимой по 1-1,5 часа, один раз в день, а сейчас когда потплело, то 2 раза по 2-2,5 часа.
|
|
|
| |
lyudmilazt | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 13 |
| мы спим на улице пеостоянно. Малышке больше 7 месяцев и в доме спала раз 5 за всю свою маленькую жизнь. Еслы в Житомире то на балконе, а еслив деревне то на улице. Пока у нас получалось не меньше 4-5 часов бывать на улице в день. Было и такое, что по 7-8 часов. Когда в деревне то мы гуляем постоянно на улице (дома только кормимся). Думаю как минимум до года в таком режиме жить, а там видно будет.
|
|
|
| |
Pando4ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:09 | Сообщение # 14 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Мы стараемся гулять каждый день в зависимости от погоды и обстоятельств,но если гуляем так по долгу по 1.5-2 часа,бывает даже и 3 часа.Наша доченька на улице засыпает почти всегда.
|
|
|
| |
maggy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:45 | Сообщение # 15 |
Мама-генерал
| Pando4ka, хорошо когда на улице ребенок спит, у нас вообще с этим была проблема: сын вообще на улице не хотел спать, я укладывала его спать дома, ждала пока крепко уснет, тихонько одевала и тащила на улицу, а на улице он спал около 50 минут не больше, и если вдруг просыпался на улице, то закатывал такую истерику, что я не знала, что делать и как по-быстрее добраться до дома... так продолжалось до месяцев 4-х, а потом в основном и не спал на улице, постоянно носила на руках, так как в коляске категорически не хотел лежать... вообщем весело было)
|
|
|
| |
Pando4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:53 | Сообщение # 16 |
Учусь быть мамой
| maggy, у нас такая ситуация была несколько раз.Мы должны были попасть в поликлинику ,положили малую в колясочку,она не хотела лежать,начала истерически кричать и пришлось нести по очереди с мужем до поликлиники на руках...Такое слава Богу было только несколько раз.
|
|
|
| |
KrissTina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:48 | Сообщение # 17 |
Учусь быть мамой
| мы до годика только в колясочке,то спали то просто лежали,а вот после года не усадишь ее в коляску и все тут.ногами не долго бегала а потом на руках.
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев