Вторник, 12.04.2016, 05:29 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Стираем малышам - Страница 3 - Форум
Стираем малышам |
jullla | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 61 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline
| Irinika, о, наверное, придется и себе так попробовать, а то такие вещи уже списала в пропавшие, жалко... скоро ж новое поколение рожу. и вспомнила еще покупала в "Инфоруме" как то экологически чистый порошок, польский кажись - тоже без запаха небольшой расход и неплохо отстирывал, правда быстро закончился, а стоит дороговато (ок.70грн коробка). но думаю, кому интересно можно на любой житомирской выставке в Жовтне купить - они всегда свой товар выставляют.
]
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:16 | Сообщение # 62 |
| мне нравится порошок детский Amway,очень довольна!!!
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:16 | Сообщение # 63 |
Мама-маршал
Награды: 18
| Девочки, вижу очень много разных мнений по поводу порошка Amway. Я тоже пользовалась раньше. К сожалению, он отстирывает только при температуре 60градусов и выше(по моим наблюдениям). Многие вещи я стираю при 40-50градусов (особенно детские). При такой температуре многие пятна остаются. Я не видела смысла тратить такие деньги. Сейчас перешли на ушастик. Эффект тот же :). Солнышко, вот вы довольны. Расскажите как вы стираете. Может я что то не так делала?
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ксюша) Девочки, вижу очень много разных мнений по поводу порошка Amway. Я тоже пользовалась раньше. К сожалению, он отстирывает только при температуре 60градусов и выше(по моим наблюдениям). Многие вещи я стираю при 40-50градусов (особенно детские). При такой температуре многие пятна остаются. Я не видела смысла тратить такие деньги. Сейчас перешли на ушастик. Эффект тот же :). Солнышко, вот вы довольны. Расскажите как вы стираете. Может я что то не так делала?
Привет! я когда стираю всегда добавляю немного порошка отбеливателя для трудно-выводимых пятнах,тоже из серии amway,и сейчас у них появился детский порошок, бывает если у меня очень сильные пятна,которые нельзя отстирать в машинке,то я перед стиркой замачиваю,как раз в этом отбеливателе,снимает все пятна,любые,какие бы не были,проверяла, и только потом стираю в машинке....не знаю,я уже несколько лет пользуюсь,и довольна,все отстирывает при любых градусах....может еще от машинки зависит,хотя это не должно влиять....и это касается не только стирки,а всего.....если будут вопросы,пишите помогу чем смогу.....
|
|
|
| |
Tanyusha1ltbwkm | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:41 | Сообщение # 65 |
Мама со стажем
Награды: 2
| Я стираю порошком Тео беби,нам больше никакой неподходит идет алергия.
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:55 | Сообщение # 66 |
Мама-маршал
Награды: 18
| Солнышко, спасибо за совет. У меня был только порошком. Я бы попробовала этот отбеливатель. У меня сейчас нету знакомых, которые занимаются распространением этой продукции. Может подскажите кого-то.
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"