Четверг, 14.04.2016, 16:31 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Афтозные язвочки - Форум
Афтозные язвочки |
lesi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Мама Участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Після народження дитини у мене почали спостерігатися одні штуки в інтернеті знайшла медичну назву називається "Афтозні язвочки", також знайшла інформацію про те, що бувають вони у всіх від дітей студентів до літніх людей, а от чому вони з"являються ніхто не знає, чи імунітет чи бракує вітамінів. Хотіла запитати чи є така штука у когось і як лікуєте?
|
|
|
| |
serinada | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Мама Участник
Награды: 2
| Ой беда, у меня иногда такая штука вылазит после того как семечек поем, или зубной щеткой пораню, очень дискомфортно, мелочь а жизнь портит, холодное, гарячее, соленое от всего болит. Раз в пол года точно болею, пользуюсь полосканием Стоматидин, вроде бы помогает.
|
|
|
| |
pandabanda | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Мама Новичок
Награды: 1
| у нашего папы такая беда изредка бывает, я говорю это из-за курения, если только появится сразу прижигает йодом раз в день, через 2-3 дня проходит, я в гугле нашла информацию что лечат кто как, мазями полосканиями, мёдом, да что интересно прижигать йодом и зелёнкой не рекомендуют, вот что человеку посоветовали: Я сейчас как раз лечу зубы и вот что мне посоветовал мой врач: 1. Таблетки для рассасывания ИМУДОН. Стоят 450 рублей. 2. Мазь Солкосерил. Стоит 75 рублей. На ватную палочку и намазать язвочку. Не знаю, как они по отдельности работают, но я рассосал одну таблетку и намазал две язвочки мазью. На следующий день уже практически их не чувствую. Думаю, завтра-послезавтра они совсем пройдут. Такие дела. Не болейте :) http://peegly.ru/story/526/
|
|
|
| |
lesi4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Мама Участник
Награды: 0
| Треба буде спробувати, в інтернеті ще знайшла декілька рецептів, пишуть у стоматологів є диво мазь яка швидко лікує ці штуки, а я і незнала що пробле ма така поширена...
|
|
|
| |
pandabanda | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Мама Новичок
| Quote (lesi4ka) пробле ма така поширена сейчас вообще проблема здоровья самая актуальная, едим всякую гадость иммунитета некакого
|
|
|
| |
natmama | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
Мама Новичок
| Я согласна с тобой pandabanda, здоровье сейчас оставляет желать лучшего. Но ведь мы сами в этом виноваты. Знаем что берем гадость и все равно берем ее и едим. А потом жалуемся и плачем. А эти афтозные язвочки испытала на своем опыте. Какая же это гадость! Ни пить, ни есть, ни какое нибудь движение ртом и все, печет зараза страшно. Только вылазит сразу полощу гивалексом или смазываю стоматадином. Ну дня три нужно, пока пройдет.
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
Администратор
Награды: 53
| Такая язвочка и у меня появилась после родов. Прижгла йодом. Ужасно больно было, но прошло на след. день.
|
|
|
| |
KatuxaV | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
Мама со стажем
Награды: 2
| Мардж, А у меня тоже недавно такая "кака" была и йодом прижигала. И блин мучалась 4 дня пока не начала заживать! Такая маленькая а неудобств приносит УХХХХ!!!
|
|
|
| |
вакуля | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:35 | Сообщение # 9 |
Мама-генерал
Награды: 7
| Говорят ещё Ингалиптом можно пшикать, он обеззараживает и + полоскать настоем ромашки или слабым раствором соды (1ч.л. на стакан воды) часто в течение дня.
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев