Четверг, 14.04.2016, 10:08 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Салоны красоты и мастера - Форум
Салоны красоты и мастера |
vvnat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Мама-маршал
Награды: 13
Статус: Offline
| Девочки, возник вопрос о хорошем мастере по стрижке волос (укладке, уходу и т.д.) Ранее у меня был просто великолепный мастер в салоне "Шарм" на ул. 1-го Мая... Но, уехал в столицу... Человек - профессионал своего дела!!! В Житомире сравнительно недавно, всего конечно же не знаю, но, очень хочется найти хорошего мастера по стрижке Подскажите, кто кого посещает, кто кем доволен, какой салон посоветовали бы. В идеале - с номером телефона ))) СПАСИБО )
Мама 2-х самых лучших мальчиков :)
|
|
|
| |
svetanochka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2 |
Мама-генерал
Награды: 5
| попробуйте позвонить к моему любимому мастеру Юльчику. 0979374979. Она в Гайках работала последнее время. Мне всегда и стрижечки прикольные делала и причесочки-укладочки. Я вообще всегда полагалась только на ее вкус, никогда сама ни цвет краски не выбирала, ни форму стрижки, все она
|
|
|
| |
lileya | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:10 | Сообщение # 3 |
Мама со стажем
Награды: 3
| Девочки, а мне нравится как стригут в Мирослава+ на Леси Украинки. В принципе там все мастера не плохие, но больше всех мне нравится как стрижет хозяйка Мира. Уже на протяжение многих лет испытала на себе, что значит хороший мастер и после стрижки в парикмахерской, которая за недостатком времени, мне попалась на пути, я больше ни в какую другую парикмахерскую просто не зайду.
|
|
|
| |
svetanochka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:21 | Сообщение # 4 |
Мама-генерал
Награды: 5
| lileya, там друга жена работает. А Мира раньше на Мехалке работала, к ней мама ходила. Хорошо и стрижки и покраска, и не очень дорого, но сервис у них ой как хромает, а для меня это важно. Может что и поменялось, но мой пример - записалась на 11 часов. Прихожу 10.50 - она занята, в 11.25 только сажусь в кресло. Соответственно уже я опаздываю на след. встречу. Потом уже беременная была. Звоню, говорю мне стрижка+мелирование. Прихожу в назначенное время, опять на 15 мин. задержалась мастер, нанесла краску, сижу жду, она стрижет еще кого-то в это время. Смывает мне уже другая девочка, потому что она еще не достригла ту женщину - постричся я так и не успела, они закрываются. Пришлось с пузом еще раз идти, но только уже я к Юльчику пошла. А в Мирославу пошла, потому что хотела сэкономить
|
|
|
| |
Gnesha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 06:13 | Сообщение # 5 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Я недавно решилась нарастить реснички в салоне . Результатом очень довольна, никакого дискомфорта и каждое утро как накрашеная) Плюс взгляд теперь выразительный, в общем очень красиво))) Хочу теперь попробовать еще и татуаж сделать, тогда вообще краситься не прийдется)))
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:06 | Сообщение # 6 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| В "Стеффани" в Глобале работает чудо-косметолог Инночка, всем рекомендую! Очень образованная и грамотная девочка!
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"