Четверг, 14.04.2016, 10:24 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
AMWEY - Форум
AMWEY |
sofi01 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, поделитесь мнением о продукции AMWEY. Может кто то пользовался или хорошо знает об этой продукции.
|
|
|
| |
kostya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Мама Участник
Награды: 2
| Деятельность данной фирмы нужно рассматривать в двух контекстах, то что продают и то как продают. То что продают вполне качественная продукция но не вся, одним подходит другим нет и наоборот, ( жена стирает вещи порошком из какой то там их серии). То как продают вся торговля и продвижение товара построена по схеме пирамиды, что и есть единственным минусом в данной схеме, то есть сама фирма рассчитана на приобщение большего количества распространителей нежели продажи своих же товаров, в итоге долгосрочность этой самой пирамидой исчисляется перенасыщением рынка теми самыми представителями и ее крахом причём моментальным. Заключение: Вас прозомбируют счастливые дядьки и тетки на джипах легкостью и доступностью всех благ благодаря ЕМВЕЮ, от чего вы потеряете голову и начнёте впаривать продукцию с начало своим родственникам потом друзьям и при том настолько навязчиво что некоторые из них уже не отвечают на ваши звонки и игнорируют вас в однокласниках, а потом когда через некоторое время пирамида будет прогорать вы еще полтора года будете пользоваться их порошком который вы покупали килограммами из за нехватки тех самых балов .... Пользуйтесь и не более...
|
|
|
| |
barvinok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:52 | Сообщение # 3 |
Мама со стажем
Награды: 7
| Я солидарна с kostya, как по мне есть много альтернатив...
|
|
|
| |
Kate | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
Мама-маршал
Награды: 17
| sofi01, моя мама часто покупала продукцию. но толку и обещанных результатов так и не получила
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
barvinok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
Мама со стажем
Награды: 7
| вот и я думаю,что "поливалку для вазонов" можно купить и подешевле
|
|
|
| |
Netana | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Мама-генерал
Награды: 18
| Продукция и не плохая вроде как, хотя как по мне, дороговато. И у малыша была жуткая аллергия на детский супер гиппоаллергенный стиральный порошок, поэтому я им стирала себе- мне понравилось Но специально больше покупать я еще вряд ли буду
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
| |
Ganjic | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:21 | Сообщение # 7 |
Мама со стажем
| Я пользуюсь детским порошком, конечно отстирывает супер, но нам его подогнала свекровь, у меня самой врядли поднялась рука выложить немалые деньги за него. Ещё очень нравится их шампунь, для моих волос - то что нужно, но опять же - выкладывать за него 60-65 грн. (цена каталога) и даже со скидкой, я не буду. А вот средство для мытья посуды мне не понравилось...
|
|
|
| |
Lisa4 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Мама Участник
Награды: 6
| дорогая продукция посравнению с существующими . Есть другие "екологические сред-ва", намного дешевле, н-р ОДА
www.zhitomirdeti.narod.ru http://vk.com/club44863608 Плаваем с рождения:) Английский для детей 1-7 лет.
|
|
|
| |
Танита | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:13 | Сообщение # 9 |
Мама-маршал
Награды: 19
| заказала универсальную какую то там хрень типа всё шо хатишь можно мыть,и потом после помывки всего остатками вазоны полить.сестра мужа купила такой-довольная,потом приобрела полироль,ещё для посуды,и порошок недавно.наиболее понравилась универсальная жидкость эта (ЛОК что ли),полироль можно и дешевле купить а результат тот же,а порошок пока не использовала,говорит испробую-отчитаюсь
|
|
|
| |
nina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
Супермама
| Моя соседка занялась AMWEY, теперь мне проходу не дает. Пришлось купить моющее средство для посуды без ПАР. Мне оно не так себе. Соседка отстала на месяц. Теперь прицепилась ко мне с детским стиральным порошком (что-то около 200грн). Неужели и его придется купить, чтобы отцепилась?
|
|
|
| |
Netana | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Мама-генерал
Награды: 18
| Quote (nina) Неужели и его придется купить, чтобы отцепилась? cry nina, о, если ты порошок купишь у нее, думаю она точно не отстанет от тебя лет 10
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Quote (Netana) она точно не отстанет от тебя лет 10 это точно подмечено
|
|
|
| |
beljash | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Мама Активист
| Я сталкивалась и с Эйвонцами, и с Орифлеймовцами, и с Фаберликовцами, но представители Эмвей - они словно зомби. Намеков на то,что мне не интересна их продукция не понимают, даже когда пошлешь, с первого раза, не каждый сразу поймет. Самые наглые и дотошные, хотя может это только мне так попадало. Как по мне, то могу сказать,что качество за такую цену не оправданно. А уже молчу про ЛОК: прям Эликсир счастья
Сообщение отредактировал beljash - Суббота, 05.06.2010, 15:49 |
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Я пользовалась детским порошком,только из-за того что мне его купила мама.Можно другими средствами стирать точно так же .Quote (beljash) Эмвей - они словно зомби Это своего рода секта
|
|
|
| |
KatuxaV | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:05 | Сообщение # 15 |
Мама со стажем
| Я пользуюсь детским порошком - мне очень нравиться, хорошо стирает и не оставляет запаха на вещах. Ещё очень нравиться отбеливатель (такой в гранулах). Лок тоже нравиться. Конечно дороговато но оправдывается своей экономичностью. Бутылка лока у меня уже год. Но в ряды консультантов этой фирмы я вступать не собираюсь.
|
|
|
| |
nina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 16 |
Супермама
| Quote (Netana) nina, о, если ты порошок купишь у нее, думаю она точно не отстанет от тебя лет 10 Я вообще времено переехала от соседки с Восточной аж на Богунию Так что покачто только один раз звонила.
|
|
|
| |
SunnyRain | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:30 | Сообщение # 17 |
Мама Участник
| тоже пользуюсь порошком и моющим для посуды, нравиться то, что товары экологически чисты и без химии. Минус - то, что дорого, но в то же время экономно, потому что все очень концентрировано. По мне, так пускай бы делали, не концентрат, и цены тогда б были приемлемые. Мы с девочками на работе подписались, то берем по ценам консультантов, но все рано дороговато. Если кто хочет что-то амвеевское, обращаетесь, можем тоже заказать за компанию, что б без накрутки этих 20-25%. Lisa4, а что это за Ода? где они у нас в Житомире есть в продаже? если действительно, они такие же(лучше) Амвей, то лучше их брать.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Наступит время и ваш ребёнок последует вашему примеру, а не вашим советам:)
|
|
|
| |
beljash | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
Мама Активист
| И где эту Оду можно купить в Житомире?
|
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:38 | Сообщение # 19 |
Мама Новичок
| В принципе, торговая марка неплохая, но как по мне, то бытовая химия у них все таки лучше получается, чем косметика
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Мама-генералиссимус
Награды: 24
| я полностью перешла на наши Дакос, Оду и Люсану. Та же безфосфатная продукция, аналогичного качества, а цена почти в 3 раза дешевле
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:45 | Сообщение # 21 |
Мама-маршал
Награды: 13
| Nikavera, де продаються засоби вказаних Вами фірм? Чим саме користувались? Добавлено (16.01.2012, 00:45) --------------------------------------------- А AMWEY користувалась практично 2,5 роки (миючий концентрований засіб та пральний порошок). Звичайні засоби, яких вистачає на довго, без особливих "ах" , як на мене. У діток алергії на порошок не було. Порівняно з іншими ДИТЯЧИМИ порошками, цей - дійсно діяв. Ціна не оправдана, тому і цікавлюсь іншими фірмами ( Дакос, Оду и Люсану)...
Мама 2-х самых лучших мальчиков :)
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:52 | Сообщение # 22 |
Мама-генералиссимус
| vvnat, поначалу покупала в Глобале на Центральном рынке (там есть магазчик с ЭКО-продукцией) - почти в самом начале, слева от центрального ряда (там еще по соседству свадебные платья были...). Девочки говорили, что подобный киоск есть где-то в Сильпо Сейчас заказываю на Кидстаффе, получается еще дешевле на пару гривен
|
|
|
| |
ameli1712 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:57 | Сообщение # 23 |
Мама-генералиссимус
Награды: 36
| Nikavera, а где на Кидстафе заказываеш? адресок скинь
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:20 | Сообщение # 24 |
Мама-маршал
| Nikavera, Так-так, можна дізнатись, де саме на кідстаффі?
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:20 | Сообщение # 25 |
Мама-генералиссимус
| Девочки, беру у этого продавца: очень ответственный, отправляет любой ТК, лично перезванивает, все обговаривает http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-168030.htmlДобавлено (19.01.2012, 00:20) --------------------------------------------- Больше всего нравится порошок Дакос-цвет (самый выгодный получается и эффективный), для белого к нему же добавляю отбеливатель Озон. Для кухни и ванной беру ОДУ соответствующую - не воняет, прекрасно отчищает, водопроводные краны вообще блестят как новенькие
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:29 | Сообщение # 26 |
Мама-маршал
| Nikavera, дуже дякую. Іду дивитись нову продукцію
|
|
|
| |
КошкамамА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:57 | Сообщение # 27 |
Мама-генерал
Награды: 11
| Nikavera и каково Ваше впечатление от этой продукции? Я бы хотела кое-что приобрести, но боюсь , что зря деньги потрачу: все такое хорошее( по крайней мере так написано) и за такие маленькие деньги Кстати, вроде я пробовала порошок "Ладушки". осталась недовольна: безопасность и натуральность - это прекрасно, но и эффект должен быть( я про отстирывание ), а данный порошок меня не порадовал. Теперь ищу что-то еще максимально безопасное и эффективное. Вот начала пробовать Фрош( для посуды, крем для плиты, ср-во для уборки и ополаскиватель).
http://TianDeLife.com.ua/ref/ 6555029/
Сообщение отредактировал КошкамамА - Четверг, 19.01.2012, 10:41 |
|
|
| |
Irinika | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:45 | Сообщение # 28 |
Мама-маршал
Награды: 22
| У меня пока и Емвей и Дакос, особой разницы не вижу, Дакос нравиться и качество нормальное. КошкамамА, одно НО, настоящий эффект отстирывания появляется только после 5-10 стирки. Как пишут на сайтах от производителя, это из-за того, что при первых стирках из вещей вымываются фосфаты и другие накопленные вещества от ранее использованных порошков. И только после уже начинается реально отстирывать все загрязнения. И для сильно загрязненных рекомендуют к порошку добавлять Озон.
Улыбка - вещь приятная, простая и понятная . . .
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:59 | Сообщение # 29 |
Мама-генералиссимус
| КошкамамА, Irinika абсолютно правильно написала Я сама тоже пробовала Ладушку и Ореол - и тоже не очень нравится. А вот именно Дакос вполне устраивает
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев