Четверг, 14.04.2016, 15:29 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
О своем, о женском - Страница 3 - Форум
О своем, о женском |
Танита | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:51 | Сообщение # 61 |
Мама-маршал
Награды: 19
Статус: Offline
| в любой аптеке есть,в том же ДЦ,в Космо не знаю,как то я туда мало забегаю,в основном ДЦ Добавлено (28.09.2010, 15:51) --------------------------------------------- чуть не забыла.девочки,я тут лазила бескрайними просторами тырнета,надыбала отзывы о косметике Имидж(её какая то там кафедра мед института Богомольца разработала).посмотрела их сайт http://image-lab.com.ua/ цены конечно поразили до крайности-более чем демократические.качество судя по отзывам неплохое,но как и у любой марки есть свои сильные средства,есть и слабые.состав неплохой в общем-в основном всё на травах разных.много продукции заинтересовало меня. испробовала бы на себе может кто сталкивался с этой косметикой,пробовал,видел,кто то рассказывал? можно ли её у нас в Житомире где то добыть?
|
|
|
| |
ДН | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:29 | Сообщение # 62 |
Мама Активист
Награды: 2
| девочки, подскажите или посоветуйте пожалуйста в вашем городе : - хорошего мастера по стрижкам; - мастера по наращеванию ногтей. Только гель. можно на дому, можно и в салоне. главное качество выполненной работы и быстрота; - мастера по педикюру, а еще в идеале салон, где делают аппаратный педикюр.. если не трудно телефоны, или адреса салонов. заранее спасибо
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:42 | Сообщение # 63 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Танита, по поводу косметики имидж,я пробовала некоторую продукцию и осталась довольна
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:43 | Сообщение # 64 |
Мама-генералиссимус
| ДН, есть у меня девочка хорошая по наращиванию ногтей.У нее все на дому.Даже можно и педикюр,тоже хороший мастер.
|
|
|
| |
ДН | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:29 | Сообщение # 65 |
Мама Активист
| по поводу косметики: пользовалась космецефтикой Demax -занимает промежуточное место между косметическими препаратами и фармацевтическими средствами. Профессиональная косметика DEMAX разработана японскими специалистами и состоит из 88 продуктов. http://reabilitolog.com.ua/index.p....e&id=86 рекомендую. антицеллюлитный гель и маски для волос высшие!!!! хочу заказать через поставщика еще некоторые вещи и возможно занятся реализацией. Косметитика конечно дороже, чем эйвон или орифлейм, но она того стоит поверьте.Добавлено (09.11.2010, 09:29) --------------------------------------------- Motylek, напиши пожалуйста телефон и в каком районе она живет
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:02 | Сообщение # 66 |
Мама-генералиссимус
| ДН, в районе политеха.0633900102 Оля.Я У нее постоянно делала ногти.
|
|
|
| |
ДН | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:51 | Сообщение # 67 |
Мама Активист
| спасибо мотылек)))))))
|
|
|
| |
svetikvdovichen | Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:51 | Сообщение # 68 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Добрый день, хочу узнать мнение. Лечим отца от аденомы. Сменили недавно врача и тот прописал флосин, потому что у отца с давлением проблемы, а врач сказал, что флосин минимально влияет на давление. Кто пробовал? Какие побочные действия, на что обратить внимание?
|
|
|
| |
lavrik24 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 15:09 | Сообщение # 69 |
Учусь быть мамой
| Цитата svetikvdovichen ( ) Добрый день, хочу узнать мнение. Лечим отца от аденомы. Сменили недавно врача и тот прописал флосин, потому что у отца с давлением проблемы, а врач сказал, что флосин минимально влияет на давление. Кто пробовал? Какие побочные действия, на что обратить внимание? Ага, мы через такое проходили. На давление у дяди точно не влиял, да и в половом вопросе влиял позитивно :), что после 50 согласитесь приятно:) Вообщем если он по врачебным показания подходит - то пробовать стоит..
|
|
|
| |
svetikvdovichen | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:26 | Сообщение # 70 |
Учусь быть мамой
| Цитата lavrik24 ( ) Ага, мы через такое проходили. На давление у дяди точно не влиял, да и в половом вопросе влиял позитивно :), что после 50 согласитесь приятно:) Вообщем если он по врачебным показания подходит - то пробовать стоит.. Спасибо! А побочные эффекты у Вашего дяди появлялись? а то мы тут о них начитались и не уверенны теперь стоит оно того или нет...
|
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:40 | Сообщение # 71 |
Учусь быть мамой
| У меня тоже слабые волосы и я их укрепляю масками с касторовым маслом 1 раз в неделю , но ингридиенты меняю - кефир , яйцо , банан , мед , разные аромамасла - получается разнообразное питание для волос . Маку держу от 30 мин до часа , как есть время и результатами довольна !
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев