Четверг, 14.04.2016, 17:13 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Поход по Крыму - Форум
Поход по Крыму |
КошкамамА | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Мама-генерал
Награды: 11
Статус: Offline
| Вот сегодня нашла такое предложение http://lubodara.ru/pohod2011.html . Интересует, кто-то уже бывал в таких походах? Какие впечатления?
http://TianDeLife.com.ua/ref/ 6555029/
|
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
Мама-генералиссимус
Награды: 43
| КошкамамА, интересно! Но этот поход явно не для семейных пар с детками. А вот в поход с детворой я бы сходила!
Сегодня ты такой - каким сделал себя вчера, завтра ты будешь тем, кем сделаешь себя сегодня
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:12 | Сообщение # 3 |
Мама-генералиссимус
Награды: 24
| Дааа... была бы я свободной девушкой - махнула бы, не думая
|
|
|
| |
nina | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
Супермама
Награды: 0
| Quote (Nikavera) Дааа... была бы я свободной девушкой - махнула бы, не думая я тоже
|
|
|
| |
Huk | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:23 | Сообщение # 5 |
Учусь быть мамой
Награды: 1
| И я махнула бы, не глядя!
|
|
|
| |
terlidermlm | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:57 | Сообщение # 6 |
| А какие цены на такое удовольствие. Я бы пошла
|
|
|
| |
vampirysik | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:33 | Сообщение # 7 |
Мама-маршал
Награды: 30
| ех. девочки. и мне туда захотелось.......
|
|
|
| |
marta1 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:50 | Сообщение # 8 |
Пойман на клонах
| И я плачу за Крымом... никакие турции даже в сравнение не идут.. но я себя утешаю, что пока ребенок маленький, то все равно поездка не светила бы, а когда ляля подрастет, то у нас все уже наладится.
счастье нельзя купить, но его можно родить.
|
|
|
| |
дашка | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:07 | Сообщение # 9 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Цитата marta1 ( ) И я плачу за Крымом... никакие турции даже в сравнение не идут.. но я себя утешаю, что пока ребенок маленький, то все равно поездка не светила бы, а когда ляля подрастет, то у нас все уже наладится. Не смогла пройти мимо))) Мне все интересно, а что мешает ехать в Крым? граница? русский язык, то что это другая страна? Я могу понять если принципиально, типа изменили, обидели, но если есть желание отдыхать - Крым остался Крымом с его природой, пляжами, жителями, морем и для поездки, собственно, ниче ж не нужно, ну кроме билета, паспорта, желание и средств. Я б полюбому поехала бы, если бы хотела. У меня вопрос иначе немного стоит - для меня есть большая разница между крымом и турциями. пока крым не в приоритете... даже по стоимости отдыха.
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:45 | Сообщение # 10 |
Администратор
Награды: 53
| Ну вот лично мне очень мешает в Крыму огромное количество военных иностранного государства, криминогенная обстановка, наличие вооруженных представителей криминала и статистика похищений людей, отъема их имущества, жизней и здоровья. И, видимо, не меня одну это беспокоит, судя по отсутствию отдыхающих там. А так все отлично. Но не для украинцев, к сожалению. И даже не для мыслящих русских.
|
|
|
| |
дашка | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:09 | Сообщение # 11 |
Мама со стажем
| Цитата Ну вот лично мне очень мешает в Крыму огромное количество военных иностранного государства, криминогенная обстановка, наличие вооруженных представителей криминала и статистика похищений людей, отъема их имущества, жизней и здоровья. И, видимо, не меня одну это беспокоит, судя по отсутствию отдыхающих там. Не знаю, родственники были в мае там, ничего такого криминогенно-военного не заметили. С границей по слухам проблемы - бесчинствуют. Но если на поезде, допустим, мне кажется тут проще чем на авто.
|
|
|
| |
marta1 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:13 | Сообщение # 12 |
Пойман на клонах
| Цитата дашка Не смогла пройти мимо))) Мне все интересно, а что мешает ехать в Крым? граница? русский язык, то что это другая страна? Я могу понять если принципиально, типа изменили, обидели, но если есть желание отдыхать - Крым остался Крымом с его природой, пляжами, жителями, морем и для поездки, собственно, ниче ж не нужно, ну кроме билета, паспорта, желание и средств. Я б полюбому поехала бы, если бы хотела. У меня вопрос иначе немного стоит - для меня есть большая разница между крымом и турциями. пока крым не в приоритете... даже по стоимости отдыха. хе... а вы знаете сколько сейчас машин с укр. номерами стоят на штрафплощадках в крыму? совершенно не единицы... и забирают их даже без особых оснований... и это не слухи... а еще цены - даже сами крымчане вздыхают про их увеличение... они же теперь ориентируются на рос. зарплаты, которым наши уступают значительно((( а еще опасность быть высаженной с поезда просто так... не факт, что именно так плохо все и сложится, но рисковать с ребенком нет абсолютно желания...
|
|
|
| |
дашка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 13 |
Мама со стажем
| ну у меня есть тоже масса не слухов о нормальном визите в Крым. Цены да - но там в сезон цены и ранее не слишком сладкие были, потому я туда и не езжу давно. И с поезда тоже никого из моих знакомых еще не высаживали... Потому я тоже ориентируюсь исключительно на рассказы людей, а не на вещания телепрограмм и радио. Но либо с моей стороны везунчики попадаются, либо не все так печально в Крыму.
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:48 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ну мне несколько больше лет, чтоб я безоговорочно верила СМИ. Верила бы - ела бы сейчас младецев, как все бЭндеровцы). Потому ориентируюсь на рассказы своих крымских друзей и знакомых. Родственников у меня там нет. Так вот они в ужасе от происходящего там беззакония и насилия. Имущество отбирается легко и играючи, люди исчезают. Это касалось крымских татар и проукраинских граждан, их знакомых. Насчет снятия с поезда - недавний случай - ехала моя хорошая знакомая с детьми домой, у нее в Крыму квартира, прописка киевская. Их высадили выборочно и люди добирались другими средствами, подробностей не узнавала. Ну то есть для меня лично, это сродни экстрим туру в "горячую" точку.
|
|
|
| |
дашка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:58 | Сообщение # 15 |
Мама со стажем
| Цитата Потому ориентируюсь на рассказы своих крымских друзей и знакомых. Родственников у меня там нет. Так вот они в ужасе от происходящего там беззакония и насилия. честные они там у Вас)))) Я именно с крымчанами о таком не говорю - кого я знаю почти все рады до смерти присоединению, ждут чуда от РФ и верят, что вот-вот они заживуууут))) По поездкам могу судить по разговорам от тех, кто ехал с материка, не крымчане - судя по вашим рассказам, им видать повезло)) Хотя, если откровенно, я до конца не узнавала, спорить не буду, могу сказать только то, что слышала, потому как туда не собираюсь и да ( видно патриотизм у меня хромает) я за Крымом не плачу... А еще и с нашим менталитетом - уж лучше к хитрым туркам)))
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:37 | Сообщение # 16 |
Администратор
| дашка, честно?) И я не переживаю за Крым особо.)) Мне было раньше противно и больно, а теперь - есть проблемы посерьезней, как оказалось. Насчет друзей - просто повезло, что они такие. Но они боятся заявлять свою гражданскую проукраинскую позицию. Там это очень преследуется. Очень. Доносы пишутся просто как пить дать. К сожалению, пишут наши бывшие соотечественники.
|
|
|
| |
marta1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:18 | Сообщение # 17 |
Пойман на клонах
| а мои знакомы пишут, что в крыму всё нормально. во ссяком случае- совершенно не хуже, чем у нас. просто сейчас ситуация неспокойная что бы туда ехать. но я искренне верю, что всё образумится, мы сумеем договорится. понять друг-друга , принять и через несколько лет будет ездить туда и они к нам с таким же удовольствием, как и раньше)))
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев