Суббота, 08.10.2016, 08:34 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Где можно сделать качественно аборт в Житомире - Форум
Где можно сделать качественно аборт в Житомире |
Гость | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
| Девочки, незнаю куда обратится. Может на этом форуме мне помогут. У меня второй день задержки, тест показывает 2 полоски. Для когото это радость но для меня в даной ситуации никак не допустимо. ПА был как раз в средине цыкла лопнул презерватив, но я выпила через 12 часов Эскапел(типа Постинора), думала все будет нормально. А сегодня тест показал положительный результат. Конечно можите меня обсуждать, но я прошу помощи!!!! У меня срок еще маленький , читала до 42 дней со дня месячных можно сделать медикаментозный аборт. Может кто-то слышал про такое в Житомире или у кого-то есть знакомые гинекологи, узнайте пожалуйста, только поскорее, так как дни идут. И еще где , вообще делают аборт в Житомире? В МЕдиборе наверное нет? Спасибо жду ответов.
|
|
|
| |
helen1981 | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Мама-генерал
Награды: 26
Статус: Offline
| Давав би Боженька діток тим хто роками просить, а не тим для кого Quote (Гость) в даной ситуации никак не допустимо Я Вас ніяк не осуджую, у кожного своє життя... Але дозвольте дати Вам пораду, якщо Ви вже на 100% впевнені у своєму рішенні і навіть якщо хочете зробити це медокаментозним способом, робіть тільки під наглядом спеціаліста, а краще хоча б на день ляжте в лікарню, бо даний спосіб може викликати серйозну кровотечу. Є спеціалізований заклад - абортарій, завідувач Шукалович Трохим Григорович.
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Эскапел типо Пастинора и просто Пастинор может как и срывать беременность так и укриплять.Жуть конечно такое читать и натыкаться на такую тему((((Особенно когда хочешь этого чуда и планируешь его ,а оно все срывается.Это конечно ваш выбор.Подойдите в гинекологию в первосоветскую там хорошие специалисты!
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
| Гость, очень многие хвалят Трофима на Богунии, делает аборты
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за координаты, а в Медиборе или в Асклепии не делают, незнаете. Срок пока маленький реально медикаментозный аборт сделать,но незнаю делают ли в гос.поликлиниках. На осуждение не обижаюсь, всякое в жизни бывает((((
|
|
|
| |
lyudmilazt | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Гость, тяжело что-то советовать в такой ситуации. если уж точно решились езжайте в больницу, там вам "помогут".
|
|
|
| |
luminiza | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
Супермама
Награды: 5
| І я якось йдучи з Центру Матері і Дитини побачила вивіску "абортарій", якось моторошно зробилось, навіть не знала що є такі заклади... Гость, можливо ви подумаєте?
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
| Гость, Вам необходимо обратится к своему гинекологу. Скажите, что оставлять не планируете, врач подскажет куда и как. Можно даже сходить в платную консультацию. По-любому сначала к гинекологу.
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:29 | Сообщение # 9 |
| [quote=Гость]где еще кроме городской больницы делают аборт? [/quote] в поликлиниках, подходите к своему гинекологу, и договариваетесь, можно там же и мини аборт сделать- медикаментозный, слышала, что 1100грн стоит
|
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:19 | Сообщение # 10 |
| а сколько примерно стоит аборт если 8 недель?
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:58 | Сообщение # 11 |
| Скажыте где можна зделать аборт в г.Житомир. Срок маленький))) Может есть какието частные поликлиники каторые етим занимаются))) Помогите щас рожать никак не могу ещё и парень бросил)))
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:29 | Сообщение # 12 |
| обычный аборт стоит 350 гривен на бульваре в полеклинике.заведующий делает.
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Скажите пожалуйста, куда лучше обратиться чтобы забеременеть, я очень мечтаю о ребенке так как в семье сложились плохие отношения с родителями, я всегда одинока поэтому мечтаю о ребенке, но мне поставили диагноз вторичная аменорея, у меня есть парень ... Ольга 17 лет , живу половой жизнью только 2 месяца.
|
|
|
| |
IrinaPsy | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:55 | Сообщение # 14 |
Мама со стажем
Награды: 1
| Гость, забеременнеть.... сначала нужно создать пару. потому что в любом ребеночке половинка мамы, половинка папы. потом нужно наладить отношения в паре, создать свой семейный очаг, в который вы вместе пригласите ребенка. а куда вы хотите пригласить ребенка? для того что бы ребенок рос счастливым нужен пример счастья у родителей! вы уже умеете быть счастливой в семье? до того как забеременнеть нужно еще потрудиться вокруг себя и тогда, скорее всего, уйдет ваш диагноз.
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:40 | Сообщение # 15 |
| гдe сдeлaть aборт в житомирe со сроком 4 нeдeли. И цeнa?
|
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:08 | Сообщение # 16 |
| Выше уже писали, во 2-й больнице в абортарии у Шукаловича Т. Г. . Уже была там , к сожалению, не один раз. Все делается быстро, профессионально, без осложнений, тьфу-тьфу 3 раза. Цена 350 грн и паспорт. Мой гинеколог пытылся впарить за 1000 какието таблетки, но подруга отговорила. она после таблеток еще ходила на читску в гинекологию. А вообще нада хорошо думать за оборт. может не стоит...
|
|
|
| |
Tatyana) | Дата: Четверг, 26.05.2016, 13:56 | Сообщение # 17 |
| ужас..
|
|
|
|
|
Друзья сайта |