Понедельник, 11.04.2016, 23:10 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Куда записать ребенка на рисования? - Форум
Куда записать ребенка на рисования? |
tinochka01 | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:40 | Сообщение # 1 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| Девочки, кто куда водит своих деток рисовать?) нам 5 лет Поделитесь контактами, вашими впечатлениями, как преподователи, как атмосфера? Цены. Спасибо
|
|
|
| |
дашка | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:58 | Сообщение # 2 |
Мама со стажем
Награды: 4
| tinochka01, мы в Дом Офицеров ходим уже пару лет. Ходили до этого в школу напротив Дастора они тогда были в училище, не знаю как сейчас - не пошло совсем.. мне))) Что касается "Арт-села" мне импонирует их система оплаты, подход к занятиям( каждый из детей делает что-то свое), ну и возможность ходить не строго от "звонка до звонка" в указанное время, а немного корректировать собственный график. Дети рисуют, лепят пластилином на стекле, работают с глиной.Добавлено (21.01.2015, 10:58) --------------------------------------------- если откроется, вот такие в итоге "шедевры" получаются. https://vk.com/id26150....9%2Frev https://vk.com/id26150....9%2Frev
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:59 | Сообщение # 3 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
| дашка, сколько длится занятия? сколько раз в неделю? сколько деток? как атмосфера и подход к детям? и цена? спасибо)
|
|
|
| |
дашка | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:10 | Сообщение # 4 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Одно занятие 45 минут. Можно на два-три оставлять, кому как заблагорассудиться) Детей - по разному, это смотря в какое время ходить, может быть много, может быть пару человек. Когда меньше скажут преподаватели - я не знаю. В неделю сколько угодно, они работают вроде бы 4 раза в неделю - вт, пт, сб, вс. Там нет особо графика, что вот на столько-то столько то пришли и строго в определенные дни - мне лично это импонирует как раз. не привязан ко времени, только ко времени работы студии. Когда пришел, отметили 45 минут от времени прихода и работай. Атмосфера... атмосфера спокойная))) Приятная) Сидят дети, каждый занят своим рисунокм/лепкой/глиной. Пару учителей подходят периодически и показывают ребенку что делать дальше. Нет такого, что рисуют все одно или делают все одно - каждый занят своей работой и продолжает её делать столько, сколько ему потребуется на это времени. Дети разные - кто-то за два урока справляется, а некоторым и по пять нужно.
Цена 120 грн за 8 занятий. отходили 8 - снова оплатили. ну и материалы, естественно, самостоятельно покупаете для работы - краски, альбом, глину, пластилин -в зависимости от того, какую работу ребенок делает.
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
Solne4nayOlga | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:17 | Сообщение # 5 |
Супермама
Награды: 1
| Мы ходим в Дом творчества на Королева. Два раза в неделю. И лепка из теста и бумагопластика и рисуют на стекле и на ткани. Занятие длится 1ч30мин. Платим 20 грн в мес. Вот дочкины работы, 5.5 лет.: Это конечно же не все))) Ребенку очень нравится, педагог - чудесный! Дома дочь тоже начала сама с удовольствием рукодельничать.
Сообщение отредактировал Solne4nayOlga - Четверг, 22.01.2015, 10:16 |
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"