Вторник, 12.04.2016, 01:14 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
41 cадик! собираю отзывы) - Форум
41 cадик! собираю отзывы) |
tinochka01 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
Статус: Offline
| девочки, кто что знает, собираю любую инфу! хотим перевестись, как-то не сложилось у нас с 32-ым( особо там не плачит, ну вот сидит просто и ждет меня целый день., с детками не играет особо( может конечно перевод в другой садик ничего и не поменяет, но попробовать можно. вообщем интересует все) ну самое главное воспитатели, в младшей группе и логопедической..старперы уже или молодые есть? как питание? занятия? играют ли воспитатели вместе с детьми в какие-нибудь коллективные игры?..сколько человек в группе? спасибо
|
|
|
| |
Irinika | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
Мама-маршал
Награды: 22
| tinochka01, от себя могу посоветовать сначала перевестись в другую группу(меннее хлопотно по документам) У меня так трое знакомых поступило, сначала хотели садик менять, а потом все таки решили группу сменить до сих пор ходят, садик не сменили.
Улыбка - вещь приятная, простая и понятная . . .
|
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:42 | Сообщение # 3 |
Мама-маршал
Награды: 19
| sadik.ua/zhitomir вам в помощь,вчера ещё просматривала сайт,сегодня что то не хочет открываться... может позднее... там и отзывы родителей найдёте))))
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
Мама-генералиссимус
| Irinika, спасибо, но в другой группе детки меньше чем мы..
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:32 | Сообщение # 5 |
Мама-маршал
Награды: 13
| tinochka01, мы ходим в этот сад ))))))) Вот почитала отзывы по ссылке Танита и узнала много нового и надуманного... Это при том, что мы в саду уже 3-й год. Я так поняла, что Вас интересует логопедическая группа! Такие есть - и они отличные!!! Вот именно воспитатели и логопед младшей группы - это работники от БОГА!!! По работе: дети всегда заняты: еженедельно они изучают разные темы (грибы, фрукты, овощи, птицы и т.д.) - лепят соответственно по теме, рисуют, делают аппликации + ко всему есть очень-очень интересные подборки самих воспитателей , когда детки подбирают цвета к фруктам, когда они пытаются одеть зеленую прищепку - как хвостик у овощей.... И очень-очень много других развивающих игр. Мой сын - очень СИЛЬНО МАМИН сын (который не отпускал маму ни на минуточку даже в ванную... ) - ходит в сад (в эту группу) с удовольствием!!! И я считаю большим везением, что такие воспитатели именно у нас))) Сборы в группах проходят, думаю, как и в других садах. Никто ничего не вымогает, все оговаривается на родительских собраниях. Думаю, что на игрушки, канцтовары - сдают во все сады. Вы знаете, мы практически, "пошли в школу", т.е. ежедневно мы делаем домашние задания (письмо, математика, логика), за что получаем цветные наклейки. Питание : думаю, как и в др.садах - что-то ребенок любит и кушает, что-то не любит , и не ест... Но, няни уговаривают (даже слишком))) ). Разговоры о заведующей... - не преувеличиваю - милейшей души человек!!! Были бы все такими ЛЮДЬМИ!!! Лично делает экскурсию по саду, а о финансовых вопросах - даже намека не было!!! При оформлении - дали реквизиты банковские на "благодійний внесок" , при этом сумма даже не звучала.
tinochka01, если нужно больше информации - пишите или звоните))))
Мама 2-х самых лучших мальчиков :)
Сообщение отредактировал vvnat - Суббота, 26.10.2013, 22:37 |
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:56 | Сообщение # 6 |
Мама-генералиссимус
| vvnat, вот правда еще не знаю стоит ли в логопедическую группу или в обычную.. не все выговаривает конечно, но и что совсем плохо говорит тоже не скажу.. болтает много но не все всё понимают.)) а сколько в группах обычно человек? и не знают возьмут ли нас( мы ж записаны уже в садик.. скажит мест нет и что тогда? (а их всегда нет) а воспитатели молодые или уже сидят те кому на пенсия давно пора?)) играют ли в какие-нибудь коллективные игры, так чтоб все детки были задействованы? на улице просто бегают сами по себе или играют как-то? а то мой в 32 сидит сам тихонько и ждет маму( спасибки!!
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:06 | Сообщение # 7 |
Мама-маршал
| tinochka01, в логопедической группе по списку - 17человек, ходит пока 13-15. Этим мне и нравятся такие группы: воспитатели успевают уделить внимание всем. В группе общего развития было 38 по списку, ходило 22-28 чел... На Новый год приходят практически все! Воспитатели - 32-45лет (на глаз) , няня немножко старше в одной группе, но, очень толковая!!! Есть группы, где воспитатели и солидного возраста... Я вижу, когда бываю в саду ,что детки - все вместе... Не замечала , чтобы кто-то одинешенек сидел... На улице - не видела (группа старшего сына не всегда успевает погулять на улице из-за программы... ). Сын показывал пару раз интересные "водилки", когда мы заходим на площадку к нему, видимо - так они играют на улице)))
Сообщение отредактировал vvnat - Суббота, 26.10.2013, 22:39 |
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:41 | Сообщение # 8 |
Мама-генералиссимус
| а как попасть в логопедическую группу, мне в гароно надо идти? в поликлинику к логопеду?
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:34 | Сообщение # 9 |
Мама-маршал
| мы сначала ходили в поликлинику к неврологу и логопеду (скорее для себя, т.к. эти записи нигде небыли востребованы). Затем - в сам сад к заведующей. В любом случае, Вам нужно пройти медико-педагогическую комиссию, которая и даст добро на эту группу. Вот заведующая знает, когда и где эта комиссия будет заседать (как правило, весной формируют группы на след.учебный год). Занятия в группах начинаются с 1 сентября, как в школе.
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир