Вторник, 12.04.2016, 05:21 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
ФОК - Форум
ФОК |
KatuxaV | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Мама со стажем
Награды: 2
Статус: Offline
| Хоккей две группы: младшая и старшая Занятия: 2 дня каток, 1 день стадион ОФП, один день бассейн. Стоимость: 250 грн./мес «Мама и малыш». Данная программа дает возможность одному из родителей сопровождать ребенка (до 3х лет) при посещении им детского бассейна. Стоимость абонемента 120 грн/мес., 2 раза в неделю. «Спортивная семья» посещение комплекса саун + бассейна 1 раз в неделю (суббота или воскресенье) с 10.00 до 15.00 всей семьей (двое взрослых + двое детей). Стоимость абонемента 400грн/мес. ____________________________________________________ г. Житомир, Кибальчича, 9 +38 (0412) 48-49-48
Сообщение отредактировал KatuxaV - Четверг, 22.10.2009, 15:44 |
|
|
| |
КошкамамА | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Мама-генерал
Награды: 11
| а не подскажите с какого возраста бассейн для деток? и кто туда ходил из мамочек?
http://TianDeLife.com.ua/ref/ 6555029/
|
|
|
| |
serinada | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
Мама Участник
| У ФОКа сай т есть, нам папа обещал подарить обонемент http://fok.com.ua/tariffs.html там внизу есть цены на обонементы для бассейна
|
|
|
| |
462648 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Учусь быть мамой
| Quote (КошкамамА) а не подскажите с какого возраста бассейн для деток? и кто туда ходил из мамочек? это лучше узнать у оптыного врача а не в басейне у ресепшена
.
|
|
|
| |
serinada | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
Мама Участник
| Quote (462648) это лучше узнать у оптыного врача а не в басейне у ресепшена Детям разрешается плавать почти с рождения, для них и спец бассейны есть, неглубокие, главное наверное санитария, вода чистая. Они так змечательно ныряют под воду, я смотрела видео, как рыбки, я своего не решилась с рождения в бассейн водить а сейчас жалею
|
|
|
| |
дашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Я ходила в ФОК сдочкой летом, в бассейн. Там два бассейна. Для взрослых и для малышей маленький такой лягушатник с игрушками, в нем и вода теплее. Дочке нравилось, ей было примерно по пояс воды при росте тогда около 92 см. Но и в большой нас пускали, под моим присмотром. а по повоуд доктора- рекомендуют детей с рождения к воде приучивать, что ту плохого?
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| дашка, и я знаю такое.Они находятся в своей стихии можно сказать
|
|
|
| |
Dashko | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:28 | Сообщение # 8 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Мамочки, подскажите где есть занятия с ребёнком в бассейне. Кроме ФОКа. Ребёнку 7 месяцев, хотим подкачать мышцы. А в ФОКе как там та программа "Мама и малыш" ? Кто был?
Сообщение отредактировал Dashko - Среда, 27.08.2014, 11:29 |
|
|
| |
irisha | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:46 | Сообщение # 9 |
Мама со стажем
Награды: 8
| Dashko, мы ходили с 1,5 месяцев до 2-х лет, сейчас сами плаваем, с огромным удовольствием. Есть ещё грудничковое плавание в Плазе и в До-До. Мы были везде. Тренер в До-до и в Фоке один, в Плазе другой. Оба тренера классные, и как специалисты, и как люди. В Плазе водичка была получше, чем в Фоке - теплее и почти без хлора, и показалось, что почище, но у Фока преимущество в том, что вторая половина занятия проходит в маленьком детском бассеине и детям там очень нравиться самим играть, учиться ходить, да и в душе после занятия есть возможность подольше постоять погреться. Могу дать контакты тренеров в личку. http://vk.com/plavanie_deti - группа Фока и до-до, http://vk.com/club44863608 - группа Плазы.
Два сыночка и лапочка-дочка
|
|
|
| |
Dashko | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:41 | Сообщение # 10 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Цитата irisha ( ) Могу дать контакты тренеров в личку Буду очень признательна за номер телефона, мне удобно добираться и в Додо и в Плазу. Где чище бассейн? Или примерно одинаково?
|
|
|
| |
irisha | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:50 | Сообщение # 11 |
Мама со стажем
Награды: 8
| По чистоте воды, на моё мнение, в Плазе ситуация получше
Два сыночка и лапочка-дочка
|
|