Воскресенье, 04.09.2016, 23:33 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Детско-юношеские спортивные школы Житомира. ДЮСШ - Страница 2 - Форум
Детско-юношеские спортивные школы Житомира. ДЮСШ |
Motylek | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:37 | Сообщение # 31 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
| kivvvi, Выросла.Я не думала что на столько.Я так поняла что детки младше возрастом будут на втором этаже.А по старше на третьем.Когда пришли то был Артем .Занятие было у старших деток.
|
|
|
| |
kivvvi | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:42 | Сообщение # 32 |
Мама Участник
Награды: 1
| Цитата (Motylek) kivvvi, Выросла.Я не думала что на столько.Я так поняла что детки младше возрастом будут на втором этаже.А по старше на третьем.Когда пришли то был Артем .Занятие было у старших деток. мы то же были на втором
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:03 | Сообщение # 33 |
Мама-генералиссимус
Награды: 20
| kivvvi, сегодня звонила и куму и тренеру. Цена не выросла, так и осталось 250 грн за месяц - 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. кимоно сразу не обязательно - можно просто в штанах,футболке , носочках (чешках), уже позже, если ребенок созреет , что действительно ему это нравится и будет ходить (или уже перед соревнованиями) можно приобрести кимоно. Есть также база на Крошне - напротив Обл ДАИ,(напротив памятника Чернобыльцам) в девятиэтажке, но сказал ,что зал и оборудование в ДОСах больше. Пригласили на занятия с понедельника на 16,30.
вот еще нашла пару их адресов
просп. Мира, 22 (ДОС №1/127, Фортуна) (Богунский район) ул. Киевская, 104 (Міський Kультурно-Спортивний Центр) (Богунский район) ул. Щорса, 123 (п/к Олімп) (Богунский район) ул. Хлебная, 24 (ДЮСШ №2, 2 этаж) (Богунский район)
Кум сказал, что ребенку очень нравится, у них проходят учения не только физ.подготовки , но "как я называю - восприятие мира", ездят на соревнования и также на их базе есть санаторий , куда можно отправить ребенка и также , на сколько я поняла - можно сопровождать его там.
|
|
|
| |
kivvvi | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:18 | Сообщение # 34 |
Мама Участник
Награды: 1
| telegina25, спасибки. Особенно радует, что подготавливают не только физически! Мы уже надумались и в понедельник пойдем!
|
|
|
| |
irina-ambi | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:45 | Сообщение # 35 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Можно на футбол ребятенка отдать... Недавно открылась школа по футболу где принимают детей с 4-6 лет. Тренер, с которым я общалась, очень приятный, приехал с Киева, ранее в филиале "Динамо" работал. Если кому интересно: тренер Александр Александрович, тел. 095-549-91-92
|
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:22 | Сообщение # 36 |
Мама Новичок
Награды: 0
| Девочки, может кто знает куда можно ребенка с 3 лет водить? Нужна какаято спортивная секция..
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
10 последних тем | Домашние сыры (58) [Питание] Отношения после свадьбы (44)Похудение (186)Вагинальный кандидоз (16)Помогите вылечить ребенка!Сидоровская Полина. ДЦП,вр. ихтиоз (12)[Благое дело] Усыновление ребенка (34)[Планируем чудо] Капитошка. Центр раннего развития детей. (15)Дизайнерские украшения из серебра 925 пробы SVNYC (1)Украшения (11)Где мы отдыхали (58) |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев
Английский для детей, плавание для детей. Житомир
|
=
|