Вторник, 12.04.2016, 05:05 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Не все детки здоровы... - Форум
Не все детки здоровы... |
Terra | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
| Всем привет. Мне бы хотелось пообщаться с мамами у которых детки проблемные. У меня сыночку 5 лет плохо разговаривает, имеет группу по эпилепсии (после неудачной прививки).Сейчас пытаюсь найти педагогов или садики где могли бы с ним заниматься если кто чтото знает пожалуйста помогите. Давайте помогать друг другу. Всем зарание спасибо.
|
|
|
| |
olka | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Мама-маршал
Награды: 5
Статус: Offline
| у меня у крёстника,задержка в развитие... начал ходить в садик на войкова,там специализированный и в групе очень мало деток,очень надеюсь что ими занимаются, и ещё знакомый водит туда малого в логопедическую группу,говорит что очень доволен результатами.
|
|
|
| |
jullla | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:38 | Сообщение # 3 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| Terra, ось незодавно дізналась про місійний центр по вул. Старовільській (видно з перехрестя Перемоги-Короленко, де гастроном Тетерів) туди сусідка водить дівчинку (теж має певні проблеми з розвитком) і знайома водить сина-ДЦПника на зустрічі де з подібними (йому вже бл.30 років) читають, говорять і т.д. При центрі працюють лікарі, педагоги, психологи.
]
|
|
|
| |
Terra | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за ответы. В мисии еще не была попробую. А в 59 садик мы пробывали ходить. Дефектолог и психолог замечательные но они могут заниматьса только по немного и не каждый день, а воспитатели не хотят за ним смотреть говорят приводите только на час. Мальчик активный на одном месте не сидит может подратся они не хотят проблем... Нам далеко ездить с Корбутовки и в непогоду на час это проблематично. Этой весной сыночка перевели в групу с упрощенной программой т.е. ничем заниматься вообще не будут сказали до чего сам дойдет то и будет.
|
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
Мама-генералиссимус
Награды: 43
| Quote (Terra) В мисии еще не была попробую. Обязательно попробуйте! У моей подруги ребёнок с ДЦП- слышала от неё очень хорошие отзывы об этой организации!
Сегодня ты такой - каким сделал себя вчера, завтра ты будешь тем, кем сделаешь себя сегодня
|
|
|
| |
Nikavera | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
Мама-генералиссимус
Награды: 24
| Terra, подъедьте на Корабельную (Ялынка) в Дом малютки, они организовали там просто замечательный реабилитационный центр. Вроде как для своих деток, но и со стороны понемногу пациентов принимают. Есть там дефектологи, монтесссори-педагоги, психологи, медики разного профиля. Работают на высочайшем уровне. У подруги сыночек с генетическим заболеванием нагнал деток своего возраста за пол года, а в некоторых вопросах и опережает сверстников. Там можно пройти курс реабилитации и там же вам распишут план занятий дома, если следовать рекомендациям, то скорее всего Ваш ребенок сможет легко адаптироваться. Как мне сказала главврач, их главная задача - социальная адаптация деток, обучение их самообслуживанию. Многие детки потом идут в обычные школы Сил вам, терпения и здоровья всей семье
|
|
|
| |
Terra | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
| Спасибо большое!!! Иногда слова поддержки очень нужны, рада что нашла этот сайт.
|
|
|
| |
Solne4nayOlga | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:42 | Сообщение # 8 |
Супермама
Награды: 1
| Цитата jullla ( ) ось незодавно дізналась про місійний центр по вул. Старовільській (видно з перехрестя Перемоги-Короленко, де гастроном Тетерів) Подскажите пожалуйста молное название учреждения или адрес. Спасибо!
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев