Среда, 13.04.2016, 05:54 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Беседка - Страница 2 - Форум
Беседка |
Motylek | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:09 | Сообщение # 31 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
| Что-то я сегодня уморилась как никогда .Мамульки как у вас дела?
|
|
|
| |
lenka_ko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:01 | Сообщение # 32 |
Мама со стажем
Награды: 5
| Ой, а у меня сегодня "праздник")))))) затяжной ремонт потихоньку заканчивается сегодня будем спать на кровати, а не на полу))))) устала уже от "половой" жизни а еще встретилась с Sashulya .... Очень рада встрече)))хоть и короткой))
Ленкины игрушки
|
|
|
| |
Sashulya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:13 | Сообщение # 33 |
Мама-генерал
Награды: 8
| lenka_ko, я тоже очень рада встрече и зайчику, ребенок вообще в диком восторге, требует себе розового, так что будем ждать
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:36 | Сообщение # 34 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Quote (lenka_ko) затяжной ремонт потихоньку заканчивается Это хорошо!!!
|
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:22 | Сообщение # 35 |
Мама-маршал
Награды: 17
| Quote (Танита) теперь с некоторой неуверенностью жду вопроса-откуда берутся дети Никиту это вопрос интересовал где-то пол года назад. я ему объяснила что он жил у меня в животике. тогда он спросил как туда попал. рассказала, что у папы есть семечка,которую он посадил маме в животике и из нее вырос Никита. Вроде такой ответ его устроил...но вскоре возник самый сложный вопрос...."а как вы меня оттуда достали"???? вот если б было кесарево...показал шрамик и все...а тут... вообщем...пока этот вопрос "замылили"...так и оствавив без ответа
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Танита | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:43 | Сообщение # 36 |
Мама-маршал
Награды: 19
| усё девочки,я попала мне только что дитё заявило таким требовательным тоном-мама,купи мне сестричку я сказала
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
| Танита,
|
|
|
| |
lenka_ko | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:41 | Сообщение # 38 |
Мама со стажем
| Quote (Танита) купи мне сестричку я сказала cестрички - это замечательно!!!!! дерутся правда иногда ;))))
Ленкины игрушки
|
|
|
| |
Юлия08 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:03 | Сообщение # 39 |
Мама Активист
Награды: 1
| Quote (Танита) усё девочки,я попала мне только что дитё заявило таким требовательным тоном-мама,купи мне сестричку я сказала Хорошо что мое чудо еще такое не выдает ))) Но это время не за горами
|
|
|
| |
luminiza | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:22 | Сообщение # 40 |
Супермама
| Quote (Танита) купи мне сестричку я сказала А моя просила- просила, а сейчас отстала и говорит : "не хотите, то я сама себе рожу ребенка". И ходит с медведем под кофточкой, всем показывает свой "живот"(Кума беременная сейчас, то дочь насмотрелась где ребенок "прячеться" до рождения). А бабушка у нас еще той закалки, постоянно нас теребит,зачем ребенка такому учить ,лучше что б думала , что детей в капусте находят...Так что при бабушке тему "беременности внучки" не трогаем. А вчера дочь бабушке заявила, мол бабушка, не переживай, да не буду я сейчас ребенка рожать, мне надо сначала школу окончить,в ицитут поступить, а потом уже рожать, а сейчас я просто играюсь так... Так что обстановка розрядилась сама собой, даже бабушка улыбнулась.
|
|
|
| |
Танита | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:49 | Сообщение # 41 |
Мама-маршал
| luminiza, всё дочка правильно бабушке объяснила,взрослые,особенно бабушки,они ж такие,если им не объяснить,сами не допетрают я вот всё не могу понять,с чего вдруг малой захотелось сестричку? у нас разговоров о втором ребёнке при ней не было вообще.разве что из садика "принесла". а спрашиваю её,говорю,а что делать будешь с сестричкой-она-играться,что ж ещё папик уже ухватился за эту идею,загорелся Добавлено (22.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- девочки,может кто знает,где у нас есть склад игрушек? бизнес справка дала 2 адреса-по одному нет склада,видно недавно он закрылся. а второй на улице 8 марта(это вроде где то в районе Богунии) туда ещё не доехали. кто то говори что был склад где то в районе музыкалки надо закупить в садик игрушки
|
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:25 | Сообщение # 42 |
Мама-генералиссимус
Награды: 43
| Девчонки, очень интересует есть ли у нас в Житомире покраска одежды, в смысле чтобы перекрасить вещь в другой цвет? Может кто сталкивался?
Сегодня ты такой - каким сделал себя вчера, завтра ты будешь тем, кем сделаешь себя сегодня
|
|
|
| |
Танита | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |
Мама-маршал
| Ира, это либо в химчистке спрашивать,либо самому. на базаре продают специальную краску для одежды,с ней надо очень внимательным быть.мы дома как то мужу куртку красили-супер-эффекта конечно не было,но закрасили вроде равномерно,но она чёрная-особых грешков не заметно.
|
|
|
| |
poshenka | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:54 | Сообщение # 44 |
Мама Участник
Награды: 2
| Девочки,а у меня такой вопрос-я\кто может хорошо шить?мне немного нужно поушивать.кое что оч срочно,а остальное могу подождать.может кто увлекается или мастера,лучше на дому.и чтоб цены земные были и чтоб хорошо.......если я не многго прошу,конечно...
|
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 45 |
Мама-генералиссимус
| Танита, мне как раз и нужно в черный цвет, но дома с этим заниматься не хочу, надо, действительно, в химчистке узнать. poshenka, и мне нужна хорошая "земная" портниха! Очень хочу вот такую штуку на заказ пошить http://community.livejournal.com/slingomamy/1381468.html
Сегодня ты такой - каким сделал себя вчера, завтра ты будешь тем, кем сделаешь себя сегодня
|
|
|
| |
Мальва | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:32 | Сообщение # 46 |
Мама Активист
Награды: 1
| Ира, а не проще купить готовую слингокуртку?
Carpe diam!
|
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:05 | Сообщение # 47 |
Мама-генералиссимус
| Quote (Мальва) Ира, а не проще купить готовую слингокуртку? Оно то конечно проще, но дорогие они такие, а мне не для каждодневного использования, а иногда старшую дочь с танцев вечером встретить, в магазин выбежать.
|
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 48 |
Мама-маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (26.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- открыла страничку с новостями и обалдела-Житомирские ласощи перестают существовать сливаются с какой то там компанией... блин,и кто мне теперь будет вкусную кондитерку производить?
Сообщение отредактировал Танита - Пятница, 26.11.2010, 17:03 |
|
|
| |
AnettA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:05 | Сообщение # 49 |
СП - мастер
Награды: 59
| Танита, ехать точно надо! Бабушка уже в возрасте, сама понимаешь, что лучше поехать! Тем более, что не в финансах дело! Я так поняла, что бабушка ещё и правнучку не видела?! Поэтому и надо взять малую! А там на месте уже разберётесь куда её брать, можно ли с бабушкой оставить. Главное не переживать и не накручивать себя, а просто постепенно решать возникающие вопросы. Сама знаю, что без переживаний не реально)))), но постарайся свести их к минимуму. Езжайте, всем семейством, думаю всё будет ок, а сколько воспоминаний останется то!!!Добавлено (26.11.2010, 17:05) --------------------------------------------- Танита, дай ссылочку плиз! У меня там свекровь работает, оч интересно!
|
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:47 | Сообщение # 50 |
Мама-маршал
| AnettA, на жж.инфо прочитала http://zhzh.info/news/2010-11-26-8743
|
|
|
| |
luminiza | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:49 | Сообщение # 51 |
Супермама
| Танита, только если будете ехать без мужа , а с дочкой , то не забудь доверенность у нотариуса взять, что б не было проблем на границе. И если брат несовершеннолетний , то и на брата нотариальную доверенность от мамы и папы.
|
|
|
| |
Танита | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:36 | Сообщение # 52 |
Мама-маршал
| luminiza, это что,серьёзно? блин,я первый раз такое слышу,честно,не знала. ну с малой то понятно,а брату будет 31 декабря 13 лет. я в 2005 году ездила туда сама,когда ехала мне было 17-никаких доверенностей не надо было хотя у меня ж паспорт уже был ну,мы пока думаем.без мужа не хочется ехать,всё таки НГ семейный праздник,и как его встретишь/проведёшь,таким и год будет,а я не хочу год вдали от него быть Kate, видела в мирошке умный телефон,как ты писала что хочешь,там он стоил 65 грн,также видела на рынке-55 грн,если надо-расскажу где именно по такой цене видела Добавлено (04.12.2010, 13:36) --------------------------------------------- вчера отвела малую в садик,пришла домой,сварила кофейку-и сижу у окна балдю.тут у меня глаза фокусируются на площадке перед домом соседним,сфоткала эту картину-вот что я увидела
Сообщение отредактировал Танита - Четверг, 02.12.2010, 15:39 |
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 53 |
Мама-маршал
Награды: 17
| Quote (Танита) видела на рынке-55 грн,если надо-расскажу где именно по такой цене видела напиши
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Victory | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:24 | Сообщение # 54 |
Мама Участник
Награды: 0
| Танита, вот это красотища, романтикаааааааааааа. Видно, что человек старался - ровненько, красивенько.
|
|
|
| |
Танита | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:54 | Сообщение # 55 |
Мама-маршал
| Kate, знаешь где молочный павильон на Житнем?жёлтый такой-за ним идут ряды с всякими товарами.так вот,захордишь ЗА этот павильон,справа есть магазины разные и напротив этих магазинов ряд ларьков разных.и там есть один с игрушками-вот там и видела за 55 грн. блин написала как то..в общем если непонятно,то могу если чё,карту намалевать Добавлено (06.12.2010, 13:54) --------------------------------------------- Victory, и не говори.я сидела и балдела от этого послания,хоть не мне но всё равно приятно
|
|
|
| |
vampirysik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:24 | Сообщение # 56 |
Мама-маршал
Награды: 30
| мне друг тоже на днях прикол прислал по даной теме рисования
Прикрепления: 6035701.jpg(207Kb)
|
|
|
| |
Танита | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:49 | Сообщение # 57 |
Мама-маршал
| vampirysik,
|
|
|
| |
AnettA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:43 | Сообщение # 58 |
СП - мастер
Награды: 59
| vampirysik, да уж !
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:59 | Сообщение # 59 |
Администратор
Награды: 53
| Девочки, есть портниха очень хорошая. Тут спрашивали. Ее тел. 096 441 83 14. Зовут Татьяна.
|
|
|
| |
Ира | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:03 | Сообщение # 60 |
Мама-генералиссимус
| Мардж, спасибо, а в каком районе живет?
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"