Что подарить мужу на День Рождения - ФорумФорум для родителей, молодых мам и пап, беременных мамочек города Житомира
Воскресенье, 30.10.2016, 00:43
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Что подарить мужу на День Рождения - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Мардж, AnettA 
Форум » Женский мир » Мамочки болтают » Что подарить мужу на День Рождения
Что подарить мужу на День Рождения
KateДата: Пятница, 28.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1
Мама-маршал
Награды: 17
Статус: Offline
Что подарить мужу на День рождения?

Мужу на день рождения лучше всего подарить то, что отвлечёт его от повседневных будней, то, что соответсвует его интересам и стремлениям в жизни.
Кроме того, в этот день стоит сделать для любимого человека праздник, прибрать, приготовить праздничный стол, одеться красиво.
Ещё стоит сделать романтический сюрприз, типа подарка своими руками, только не вышивать там, не вязать ему носки, а просто в каждый карман его пиджака положить записку с нежным признанием в любви, ну или что-то в этом роде.
К тому же, просто вспомните о его интересах, подарите мышку для компьютера, напульсник для занятий спортом, или набор новых ковриков для его машины. Подумайте о том, что именно он хотел бы получить в подарок в этот день – сделайте праздник для любимого человека!
Мужу ко дню рождения нужно дарить то, что он всё собирается купить для себя, и всё никак не получается. А может, просто выделите ему для этого деньги из семейного бюджета. Пусть наконец-то купит себе тот спиннинг, или сходит с друзьями на этот такой важный матч Спартака.
Если хотите удивить и порадовать, тогда можно из технических новинок, никогда не промахнётесь: новый навороченный мобильник, ноут бук, нет бук, новый фотоаппарат, мп3 плеер, в общем игрушка для большого мальчишки.
Или устройте романтик, проведите время вдвоём, сводите его куда-нибудь за свой счёт, даже в кино, к примеру, а потом в кафе. Прогуляйтесь. Вспомните то время, когда вы просто встречались, и вокруг вас не было миллиона семейных проблем!
А можно и дарить различные мелочи, которые стоят не так уж и дорого, просто ваш муж такой занятой человек, что закрутившись в делах, он просто забывает про них. Ну например: он говорит: «Вот зайду завтра в магазин и куплю себе щипчики для ногтей», ну или что-то в этом роде. Как всегда – он «завтра» не купил такой мелочи, а на носу день рождения. Вы взяли себе на заметку это неприхотливое его желание, пошли в тот же магазин и купили там этот атрибут. Упакуйте их красиво, и подарок готов. Представляете как обрадуется и удивится ваш муж, получив такой нужный подарок. И он поймёт, что вы очень внимательная и заботливая: «Какая же у меня хорошая жена!», – подумает он.

Прикрепления: 3263497.jpg(5Kb)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

KateДата: Пятница, 28.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2
Мама-маршал
я никак не могу придумать подарок...хочется чем-то удивить...проблема в том что финансовая сторона не позволяет удивить на все 100%...

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

TanyaДата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 3
Мама Активист
Награды: 1
Kate, это вечная проблема!!! Деньги и наши желания...)))))
Подари ему термос))))

KateДата: Суббота, 29.05.2010, 10:26 | Сообщение # 4
Мама-маршал
Tanya, спасибо,термос есть... sad

kostyaДата: Суббота, 29.05.2010, 11:47 | Сообщение # 5
Мама Участник
Награды: 2
Тут во многом все зависит от занятий человека, компюторщику можно дарить класснуюю клаву, подставку под ноутбук, флешку, веб камеру, очки для компютера... вот я езжу на велосипеде жена подарила вело-компъютер, если автомобилист мож подарить джипиес. Kate, Пиши занятия человека и кем работает !

TanyaДата: Суббота, 29.05.2010, 13:18 | Сообщение # 6
Мама Активист
kostya, велокомпьютер это что??? Это типа спидометра??? У меня муж тоже заядлый велосипедист, просто интересно знать))))

kostyaДата: Суббота, 29.05.2010, 20:21 | Сообщение # 7
Мама Участник
да это такая штука, показывает скорость, дистанцию, общую скорость.... крепится на руль и колесо. Если любит покататься штука полезная!

KateДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:27 | Сообщение # 8
Мама-маршал
kostya, мой муж частный предприниматель. самодостаточный мужчина. вот поэтому и голова болит ,что дарить...

maybebabyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:10 | Сообщение # 9
Супермама
Награды: 5
Ну можно органайзер подарить, блутуз к телефону, визитницу, портфель, а еще можно абонемент в бассейн подарить, а также билетики в кино, книгу "Податкове законадавство" smile

Власть хорошая штука, однако дураки имеющие власть портят ее...

lenka_koДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 10
Мама со стажем
Выбрать подарок мужу для меня тоже всегда проблемма cool ... то денежек маловато, то фантазия подводит cry
Но в последний раз мне удалось его удивить)))))))))
Основная часть подарка вполне традиционная - рубашка, а к ней......вот ЭТО

несколько эрот.фото))))
http://s005.radikal.ru/i209/1005/4f/ed934b5e6a5d.jpg http://i070.radikal.ru/1005/b6/d2cf960181b3.jpg
Догадываюсь, что не каждый мужчина "поймет" такой подарок shades

Ленкины игрушки

МарджДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:56 | Сообщение # 11
Администратор
Награды: 53
lenka_ko, ну ты даешь!)))))))

AnettAДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:20 | Сообщение # 12
СП - мастер
Награды: 59
lenka_ko, супер biggrin !!!

KateДата: Вторник, 01.06.2010, 07:38 | Сообщение # 13
Мама-маршал
у меня все равно вопрос остается открытым.... sad

ИраДата: Вторник, 01.06.2010, 09:18 | Сообщение # 14
Мама-генералиссимус
Награды: 43
А я вот всё собираюсь мужу фотокнигу про нас подарить, а можно и про него одного biggrin Общаюсь с мамочками на одном форуме, правда они в основном все из России, многие из них показывали такие книги, заказанные в интернете. Скачиваешь бесплатно программку, оформляешь свою книгу как хочется, потом отсылаешь на фирму и получаешь готовую книгу- получается очень-очень красиво! ok up Вот нашла тему на одном форуме про фотокниги с доставкой на Украину, там адреса, отзывы и фотки есть. http://ovulation.org.ua/forum/topic16731.html

Сегодня ты такой - каким сделал себя вчера, завтра ты будешь тем, кем сделаешь себя сегодня

GanjicДата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 15
Мама со стажем
Kate, ну колись, что всё-таки подарила? happy

julllaДата: Вторник, 29.06.2010, 14:59 | Сообщение # 16
Мама-генералиссимус
Награды: 23
вариант первый (около 1000грн)если живете в частном доме или имеете дачку подари мужу газонокосилку. мой муж о такой бредил - сейчас кайфует, заодно и красоту наводит.
еще можно подарить хорошое удобное кресло офисное или массажное или 2 в одном.

вариант второй (в 2-3 подешевле)а еще можно устроить совместную семейную фотосессию
можно купить хорошую фотоработу ( одеть в шикарное паспарту и раму) и балдеть от эстетики.

вариант третий (минимальный) КНИГА-АЛЬБОМ С ЧЕМ-ТО ИЗ УВЛЕЧЕНИЙ МУЖА (искусство, оружие, строительство, архитектура, собрание афоризмов) лично я обожаю книги, и люблю их дарить с дарственной надписью.

а еще своим близким делаю слайд-шоу - мини фильм из подборки фоток и музыки - очень довольны - затраты на диск СД и все. главное усидчивость фантазия и время.

]

Сообщение отредактировал jullla - Вторник, 29.06.2010, 15:07

GanjicДата: Вторник, 29.06.2010, 15:18 | Сообщение # 17
Мама со стажем
Quote (jullla)
а еще своим близким делаю слайд-шоу - мини фильм из подборки фоток и музыки

jullla, о да, это суперский подарок!
Я когда-то пару лет назад своему мужу на День рождения тоже такой же мини-фильм сделала - выбрала его интересные-трогательные-смешные фотки, наложила соответствующую музычку и "осчастливила" его таким подарком. У него от эмоций аж слёзы выступили, эффект был бомбовый, он говорит что такого даже не ожидал. Честно говоря, уже не помню что подарила ему тогда "материальное", а вот это "дополнение" запомнится надолго! happy

julllaДата: Вторник, 29.06.2010, 15:26 | Сообщение # 18
Мама-генералиссимус
Награды: 23
Ganjic, а самое главное, потом есть чем гостей занимать, ведь просто клацать фотки на мониторе или ДВД скушшшо, а так и подарок и вклад в семейный домашний архив.
я так оформляла серии фоток "летний поход с палатками", сестре делела свадебный вариант аж до рождения сына.
а себе вот никак не могу сделать, уже сколько раз начинала, нет музы....

]

GanjicДата: Вторник, 29.06.2010, 15:35 | Сообщение # 19
Мама со стажем
Quote (jullla)
самое главное, потом есть чем гостей занимать,

Ооооо, это точно - муж потом всем приходящим друзьям включал, показывал, хвастался happy
Я тогда этот ролик за одну ночь склепала, чё-то пришло вдохновение. Хотя он вышел очень дилетантский, но "с душой". Больше я за такие штуки не бралась. Действительно, наверное нет музы biggrin

ЧашечкаДата: Вторник, 29.06.2010, 16:54 | Сообщение # 20
Мама-генерал
У меня муж лбит всякие интересные спиртные напитки пробовать, поэтому чаще всего дарю дорогие ликеры или другие интереснсти алкогольные. Вдобавок - коллажики, которые делаю сама, а вот сейчас появилась идея-фикс - забацать открыточку самой в стиле речного скрап-букинга)))) Осталось осуществить!

ДНДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:48 | Сообщение # 21
Мама Активист
девочки ломала голову над тем же вопросом. что же подарить. первая часть подарка немного стандартная - фоторамка с самой первой фотографией нашей дочери, а вторая часть - это сертификат на право управления самолетом в качестве второго пилота. перед полетом дают мастер класс, а потом вперед и в небо!!!! муж просто счастлив и восторге!!! правда еще не летал, ждемс весны ( вот в чем минус такого подарка - погодные условия)
нашла киевскую фирму, имеющую филиалы по Украине и заказала приключение в подарок. могу если хотите ссылку сбросить может кому то пригодится, там много чего есть оригинального на любой вкус и цену

poshenkaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:30 | Сообщение # 22
Мама Участник
ДН, просто супер!!!!!!!!!!!Мой муж не согласился бы,а вот Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДО СЕБЕ НАМЕКНУТЬ...

Добавлено (25.01.2011, 11:29)
---------------------------------------------
не многих знаю мужчин,точнее только 1го,кот обрадовались искренне такому подарку как альбом,фотки,фильмы о семье почему то.........а вот алкогольные напитки-да.что то за 30uhy и выше не каждый раз и не каждый праздник можем ctmt позволить,а вот на подарок оч даже

Добавлено (25.01.2011, 11:30)
---------------------------------------------
за 300 biggrin

ДНДата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 23
Мама Активист
девочки вот сайт может кто то что себе для души подберет .originaloff.com.ua

lyudmilaztДата: Суббота, 29.01.2011, 19:42 | Сообщение # 24

Подарите мужу перфоратор или шуруповёрт!! в хозяйстве всегда пригодится. а ещё лучше зайдите в Омах, например, там что-то можно подобрать полезное. Можно журнал футбол на год выписать или плейбой - ну там выбрать можно!!! biggrin

basilanewДата: Четверг, 24.05.2012, 15:25 | Сообщение # 25

Quote (Kate)
я никак не могу придумать подарок...хочется чем-то удивить...проблема в том что финансовая сторона не позволяет удивить на все 100%...

А вы на какю сумму расчитываете, можно скажем купить такой бассейн Intex 56996 за 5900 есть и по дешевле smile

novelДата: Вторник, 03.07.2012, 09:45 | Сообщение # 26

http://dewal-dewal.ru/
Бритвенные принадлежности и наборы класса «люкс».

Немецкая фирма Dewal изготавливает бритвенные станки, помазки и подставки по самым современным технологиям и из лучших материалов: стали марки Solingen и барсучьего меха (для помазков). Станки рассчитаны на современные картриджи Gillette, которые можно найти в ближайшем супермаркете.

Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам, быстро оформим заказ и обеспечим доставку в любую точку России. В Москве действует наша собственная курьерская служба, в пределах МКАД мы привезем ваш заказ бесплатно, если его стоимость выше 1500 руб. Уникальная дисконтная система позволяет использовать вашу скидку в двенадцати интернет-магазинах и предоставлять право скидки своим друзьям!

olkaДата: Вторник, 03.07.2012, 12:09 | Сообщение # 27
Мама-маршал
девоньки может кому нужна есть новая бритва такая,цена 500грн http://price.ua/braun_smartcontrol3_330_series_3/otzivi/106843.html

HukДата: Вторник, 24.07.2012, 12:48 | Сообщение # 28
Учусь быть мамой
У меня проблема тоже с этим делом, вот теперь и дарю себя.

Julka_ztДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:47 | Сообщение # 29
Мама Участник
Награды: 0
У меня муж подарки не очень любит... он их где-то девает) И каждый раз говорю себе, что вообще дарить ничего не буду. Но, последний раз подарила вешалку под костюм (ок. 300 грн.) Практичный подарок) На следующий год юбилей, думаю может заказать девушку с восточными танцами (стрип не поймут родители biggrin ) или саксофониниста (для любителей, кстати, для мамы тоже был бы сюприз хороший)

marta1Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:25 | Сообщение # 30
Пойман на клонах
Награды: 0
а мне кажется, что кружки уже приелись((( может спортивно снаряжение или для хобби - снасти для рыбалки, хороший дождевик , набор для барбекю, казан... хотя у тех, кто любит отдых на природе это уже все есть...
сейчас все помешаны на вышиванках... или национально-патриотичную символику...галстук с вышивкой тоже сейчас писк моды (опять)...

счастье нельзя купить, но его можно родить.

Форум » Женский мир » Мамочки болтают » Что подарить мужу на День Рождения
Страница 1 из 212»
Поиск:

Baby альбом
[Очумелые ручки]
Реклама

BABY CHAT
Для добавления необходима авторизация
Поиск
10 последних тем
  • Взрыв мозга (12)
    [Здоровье]
  • Медово-имбирные пряники под заказ в Житомире!Сладкий подарок (1)
    [Продам]
  • Токсикоз во время беременности (25)
    [Беременность]
  • Цветоводство (117)
    [Хобби и увлечения]
  • Что такое совместная покупка? Изучение спроса (668)
  • Детские спектакли в драмтеатре (110)
  • Что вы сегодня готовили? (218)
    [Готовим вкусно]
  • Выпечка (286)
    [Готовим вкусно]
  • Лосіни дитячі, в школу. Жіночі під джинс та спортивні. (6)
  • Регулярні гастролери - цирки і театри в садочку (7)
  • РЕКЛАМА

Наш опрос
    Во сколько лет Ваш малыш начал связно говорить?
    [ Результаты · Архив опросов ]
    Всего ответов: 284
    Мы в социальных сетях

Друзья сайта
  • Новости Житомира
  • Вело клуб Житомира
  • Лыжники и сноубордисты
  • Флешмоб-Житомир
  • Дизайн-бюро "СВіТ"
  • Клуб для родителей Киев
  • Английский для детей,
    плавание для детей. Житомир

•  Ути-пути! Киевский семейный портал: все для детей и родителей!
    Магазин детской одежды
     ПапаМама - форум Мариупольских родителей
    Карапузик! Сайт для родителей. Все о детях до года.
    Житомирський інтернет-магазин для малюків

Статистика

Наши гости
    =
    Copyright maybebaby© 2016