Четверг, 14.04.2016, 16:09 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Подарки на праздники - Форум
Подарки на праздники |
telegina25 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Мама-генералиссимус
Награды: 20
Статус: Offline
| Подскажите, на какую сумму (или конкретно сумму) сейчас обычно дарят подарки на день рождения, свадьбу, новоселье.???
|
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
Мама-генерал
Награды: 6
| Все зависит, от того к кому идем в гости , если к близким родственникам, то сумма немного больше, чем если просто к друзьям, или знакомым. Ну и все зависит от материального состояния в данный момент, последние деньги отдавать тоже не выход
Счастливая мама двух сыночков и лапочки дочки
Хочешь получить скидку 10$? Тогда введи код POD901 при регистрации на www.iHerb.com Приглашаю на закрытые распродажи Америки на сайтах http://www.ideeli.com/ и http://www.zulily.com/
|
|
|
| |
Netana | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Мама-генерал
Награды: 18
| telegina25, Мне месяц назад на день рождения практически все, кроме свмых близких дарили по 200 грн. Мне кажеться, сейчас это оптимальная цифра. Хотя, пять таки, согласна с Танюша, все зависит от материального положения в семье.
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Мама-маршал
Награды: 17
| telegina25, меньше 100 грн дарить уже не актуально. еще зависит от того дома или в кафе. мы если ходим домой то не меньше 150 грн. если в кафе не меньше 200 с человека
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
лина | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Мама со стажем
Награды: 2
| В полне согласна с Kate, это если касаеться дня рождения, ну а если свадьба то где-то 400-500грн., это если не родные люди, ну а родным соответственно больше.
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
Мама-генералиссимус
| в прошлом году мы дарили по 200, в этом году по 300 грн на день рождение- накладно, но ходим не часто на праздники. а вот на свадьбу даже не знаю сколько дать - одни говорят что 500-700, другие, что даже 1000 не предел. -- а опозорится не хочется.
Сообщение отредактировал telegina25 - Вторник, 27.04.2010, 18:44 |
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Мама-маршал
| telegina25, мы ходили на свадьбу с пары несли 1000 грн. свадьба была в комплексе "Волна".там соответственно и места дорогие. и это были наши близкие родственники. знаю точно что на свадьбу,если это в кафе меньше 300 грн с человека нести не стоит. если в столовой,тогда можно подумать. а вообще лучше нести столько,сколько хотели бы получить сами(если финансовая сторона позволяет)
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
jullla | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| Quote (Kate) а вообще лучше нести столько,сколько хотели бы получить сами(если финансовая сторона позволяет) smile це точно. я взагалі не люблю гроші дарувати, але доводиться. такий собі "обмін матеріальним благом". зараз йдемо до кума на День нар. - хоче гроші. а так як ми не любимо їх дарувати, сказав - купіть "шось-там" , а 70% грошима. треба не менше 100-150грн готувати. + подарунки-сюрпризи присутнім діткам, + щось, щоб не з порожніми руками (цукерки, вино, морозиво, чи антураж святковий).
]
Сообщение отредактировал jullla - Среда, 28.04.2010, 14:02 |
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Мама-маршал
| Quote (jullla) не менше 100-150грн готувати. + подарунки-сюрпризи присутнім діткам, + щось, щоб не з порожніми руками (цукерки, вино, морозиво, чи антураж святковий). мы тоже так ходим. Вообще-то сумма денег индивидуально,но лучше исходить из вышесказанного
|
|
|
| |
amberis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Мама со стажем
Награды: 3
|
Если конфету не грызть, а долго сосать и стараться почти не сглатывать, хорошее настроение потом еще долго не проходит.
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:34 | Сообщение # 11 |
Мама-генералиссимус
| Добавлю еще в эту темку вопросик на всякий случай, если кто не все темки откурывает. Так ка вопрос острый)))
Девочки, подскажите, где можно оптом , или просто дешевле взять конфеты Рошен, Свиточ или АВК. На родительском собрании решили , что будем сами собирать деткам новогодние подарки, и 11 коробок конфет.
Сообщение отредактировал telegina25 - Пятница, 29.11.2013, 12:07 |
|
|
| |
telegina25 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:51 | Сообщение # 12 |
Мама-генералиссимус
| Вот , хочу отписаться, на тему новогодних подарков. сегодня закупила конфет и собрала вот такие вот подарочки для нашего класса на утренник нового года. конфеты брала АВК ,Рошен, Конти, - в общем ассорти, вышло по 0.5 кг в подарке и всего за 35 грн. прикладываю список конфет (возможно название не точное, т.к. писала от руки и на слух ))), и некоторые названия были по несколько видов (ну например трюфель - трех видов, а по цене одной, так и остальные) ну и фотки моего труда ))). решила упаковать в пакетики, чтобы можно было чуть больше взять конфет. надеюсь деткам и родителям подарки понравятся. все конфеты брала шоколадные - никаких там сосательных, батончиков, ирисок.
Прикрепления: 4507360.jpg(172Kb) · 1698094.jpg(186Kb) · 6132237.jpg(170Kb) · 0673968.jpg(149Kb) · 0164400.jpg(144Kb) · 1754778.jpg(112Kb)
Сообщение отредактировал telegina25 - Воскресенье, 15.12.2013, 01:01 |
|
|
| |
AnettA | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:49 | Сообщение # 13 |
СП - мастер
Награды: 59
| telegina25, ну ты Танюш как всегда - ко всему с полной ответственностью) Табличкой Ексел просто убила)!!! Классная идея - экономно и классно то, что выбираешь те конфеты, что нравятся) Меня вот беспокоит вопрос - что дети делали во время сборки подарочков ?
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:57 | Сообщение # 14 |
Мама-генералиссимус
| Цитата AnettA ( ) то дети делали во время сборки подарочков младший пытался помогать, приносил из коробки пакеты с конфетами, чтобы я раскладывала, а старший весь в предвкушении , когда же это все очутиться у него во рту. Да я и сама вот не знаю, как теперь буду жить с 16 кг шоколадных конфет под боком - это испытание моей силы воли )))))))))). они мне теперь снится будут постоянно)))))))))Добавлено (15.12.2013, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата AnettA ( ) Табличкой Ексел просто убила)!!! да вот не знаю как вставить такой формат )), вот и сфоткала )))
|
|
|
| |
AnettA | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:14 | Сообщение # 15 |
СП - мастер
Награды: 59
| Цитата telegina25 ( ) да вот не знаю как вставить такой формат )), вот и сфоткала ))) меня убило то что каждая конфета расписала с ценой-весом))) Ну да, в родительском комитете и не такое сделаешь, чтоб вопросов не было лишних
|
|
|
| |
ЯпониЯ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:59 | Сообщение # 16 |
Супермама
Награды: 2
| Таня, так где вы все таки конфеты покупали, нашли какой- то опт? А в нашей группе родители решили не дарить конфеты, а купить игрушки и игры. Надеемся конфеты подарит местный депутат, как в прошлом году.
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
Мама-генералиссимус
| ЯпониЯ, конфеты на развес брала просто в магазине, т.к. нужно было поштучно считать, а коробочные конфеты для учителей - заказывала у девочки, что занимается поставками с оптового слада , там же и Дедов Морозов коробку взяла - там 20 шт, остальные пришлось докупать.
Я тоже много чего предлагала родителям на собрании из игрушек на эту же сумму(фокусы, конструкторы, разные поделки для творчества, настольные игры, поход в драм.театр на представление) , но все родители такие неактивные были, долго обдумывали каждую позицию, , тогда на худой конец предложила хоть конфеты подарить - так все согласились. (но обязательно, чтобы сами собирали, а не готовые ))) ) , и еще аниматора Деда Мороза заказали, т.к. утренника у нас в школе не предусмотрено возле елки, только концерт в актовом зале.
В прошлом году, в 1-м классе, дарили готовые подарки от Рошен за 28грн. и сделали небольшой сладкий стол для деток, на Николайчика - яйцо-киндер, раскраски , карандаши. на сумму 24 грн: на 6 декабря - мальчикам конструкторы на 5 грн, на 8 марта - девочкам- резиночки и заколочки на 5 грн
В этом году на Николайчика решили обойтись только Киндер шоколадками, на 6 декабря и 8 марта - сошлись на Оригами, на День рождения перед летом предлагала деткам подарки делать - сначала многие загорелись - на собрании решили Глобусы купить. Но несколько родителей на отрез отказались - и я отбросила эту идею с глобусами,( не могу же я некоторым купить, а некоторым детям сказать - извини - твои родители были против) -и купила детям Гравюры за общую классную кассу, не собирая на День рождения отдельно и шарики на палочке (все остались довольны).
Мое дело предложить родителям, а они уже сами принимают решение.
Что будет в следующем учебном году - даже представить не могу. Может у кого есть опыт - делитесь идеями - буду признательна ))))
Сообщение отредактировал telegina25 - Воскресенье, 15.12.2013, 20:00 |
|
|
| |
Anetka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:09 | Сообщение # 18 |
| смотря кому, вот у мужа было не давно день рождения купила ему на http://www.deka.dn.ua/orient/ наручные часы, стильные, он доволен. А родителям в основном бытовую технику или что-то в дом дарим
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев