Среда, 20.04.2016, 03:20 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Работа в нете. Кто уже пробовал? - Форум
Работа в нете. Кто уже пробовал? |
Лиля | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
Мама-генерал
Награды: 1
Статус: Offline
| Работа в нете. Кто уже пробовал? Вот такой вопрос. Сижу дома – в декрете, и , наверное, как большинству, мне МАЛО, мало денег на все!!! Я не транжира, просто стараешься…, и все равно не очень получается. Я облазила уже весь нет, в поиске подработки для мам, зарегистрировалась на куче сайтов и все 0%. Недавно нашла темку, где девочка рассказывала, как она зарабатывает на отзывах. Зарегистрировалась там, начала усердно писать и заработала за месяц, аж 25 рус. рублей. Потом наткнулась на форум, где написано, что там нереально нормально заработать и я кинула. Снова ищу работу. Нашла!!!!!!!! Все положительно отзываются. Зарегистрировалась http://advego.ru/68RdrzPWYJ и из 14.02 – до сегодня я уже заработала 20 у.е. Девочки пишут, что такие сумы они получают в день (с опытом работы от 2 лет). Есть тут такие? Поделитесь , пожалуйста, как вы ищите себе задание? Когда Вы работаете? Ваша история?
Добавлено (24.02.2013, 23:49) --------------------------------------------- Извените, Планшет выправляет: Кто уже пробовал?[color=#ff0000][/color]
|
|
|
| |
дашка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Лиля, есть тема подобная этой /forum/97-1014-1#18931
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
Мама-генерал
| дашка, спасибо.
|
|
|
| |
maggy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
Мама-генерал
Награды: 2
| Лиля, попробуйте поискать подходящую вам работу на http://freelance.ua/ , предложения очень разные, начиная от набора текста и заканчивая разработкой сайтов, есть куча предложений по рерайтингу, копирайтингу...
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:16 | Сообщение # 5 |
Мама-генерал
| maggy, спасибо Добавлено (25.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- maggy, Подскажите каки с чего начать?
|
|
|
| |
maggy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:24 | Сообщение # 6 |
Мама-генерал
| Лиля, для начала зарегистрируйтесь, а потом на главной странице раз в день просматривайте новые предложения, я думаю за пару дней найдется что-то, что вас заинтересует... больше не могу ничего советовать, так как я не знаю чем вы интересуетесь и какими знаниями обладаете... как по мне, вот прикольное задание, не сложное, просто требующее немного свободного времени http://freelance.ua/user/viewproject/2857...
|
|
|
| |
marta1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:08 | Сообщение # 7 |
Пойман на клонах
Награды: 0
| я на Адвего искала счастья. как-то не пошло((( за дорогие заказы я боялась брать, а на копеечных только 1,5дол. за месяц заработала. вот и бросила. еще хотелось бы фотохостинг попробовать. но жаль, некому подсказать
счастье нельзя купить, но его можно родить.
|
|
|
| |
Androsick | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:10 | Сообщение # 8 |
Учусь быть мамой
| Я тоже хочу попробовать с стоковыми фото поработать. Прочитала что там конкурс нужно пройти, нужно отправить 10 фото и не у всех берут. Пока сижу обрабатываю и боюсь потихоньку :))
|
|
|
| |
LazKa | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:41 | Сообщение # 9 |
Мама Новичок
| Цитата Androsick ( ) Я тоже хочу попробовать с стоковыми фото поработать. Прочитала что там конкурс нужно пройти, нужно отправить 10 фото и не у всех берут. Пока сижу обрабатываю и боюсь потихоньку :)) а что это? никогда о такой работе не слышала
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:45 | Сообщение # 10 |
Администратор
Награды: 53
| Друзья, никаких реферальных ссылок. Сразу удаляю. Только общая инфа как у пользователей выше.
|
|
|
| |
ОльгаТатарина | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:43 | Сообщение # 11 |
Учусь быть мамой
| Я уже в интернете работаю 5 лет. Пишу статьи, заработок - 300$ в месяц. Сначала ради пробы начала писать, потом люди начали обращаться, а когда вышла из декрета посвятила себя этой работе полностью. Зато и ребенок под присмотром и денежка в семью идет. Свекровь тоже научила этому делу. )) Мама не потянула.
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:19 | Сообщение # 12 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, Как начали, если не сложно поделитесь своим опытом. Как что и где искать? На что обращать внимание? Что пропускать? и т.д. Где искали? Можно в личку. С П А С И Б О
|
|
|
| |
inna-angel-07 | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:29 | Сообщение # 13 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, ой а можно и мне то же что и Лиле рассказать? Заранее благодарна)
|
|
|
| |
ОльгаТатарина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:47 | Сообщение # 14 |
Учусь быть мамой
| Напишите мне свою личку, я Вам напишу, как начинала сама. А если есть, то лучше скайп, там быстрее переписываться. Я просто Вам там напишу, с каких бирж начинала, про что писала. Свекровь моя начала полгода назад, я ей помогла. Наверное, чувствовала, что такое в стране начнется, её как раз на той неделе уволили из Архитектуры. Она говорит, что если бы не тексты, то не знает на чтобы жила.
Девчонки, скидывайте скайпы. Я денег не беру, на работу не приглашаю. Просто расскажу, как лучше начинать.Добавлено (29.01.2015, 01:47) --------------------------------------------- Хотела Вам свой скайп скинуть, но мне пишет, что это запрещено. Может, у вас получится.
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:59 | Сообщение # 15 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, можно я вам почту свою скину? superlilja@yandex.ua
|
|
|
| |
Яринка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:17 | Сообщение # 16 |
Мама Активист
| ОльгаТатарина,мне тоже интересно,можно и мне ira.kuzmenko.86@bk.ru очень нужно,СПАСИБО,
|
|
|
| |
inna-angel-07 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:13 | Сообщение # 17 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, скайп inna-angel-07 на картинке радуга, почта inna-angel-07@mail.ru Жду, спасибо)) Добавлено (29.01.2015, 23:13) --------------------------------------------- ОльгаТатарина, Ольга я хотела было рукоделием заниматься, но сейчас время такое что сейчас большая часть населения тратит деньги в основном еду, поэтому надо что-то другое пробовать в виде заработка
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:39 | Сообщение # 18 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, спасибо, почитала. Теперь нужно положить малых и начинать осваивать
|
|
|
| |
inna-angel-07 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 19 |
Мама-генерал
| ОльгаТатарина, спасибо!!!
|
|
|
| |
Яринка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:43 | Сообщение # 20 |
Мама Активист
| спасибо,
|
|
|
| |
irisha | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:17 | Сообщение # 21 |
Мама со стажем
Награды: 8
| ОльгаТатарина, а мне не пришло, я вам адрес в личку скину, отправьте ещё раз, пожалуйста.
Два сыночка и лапочка-дочка
|
|
|
| |
Antana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:28 | Сообщение # 22 |
Мама-маршал
Награды: 25
| ОльгаТатарина, если можно, мне тоже скиньте информацию.
|
|
|
| |
Domovichok | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:25 | Сообщение # 23 |
Учусь быть мамой
| Привет, девочки Предлагаю подработку организатором СП. Обязанности простые, создать тему, вести и продвигать ее, а также заниматься раздачей продукции. Опыт организатором желательно, хотя... всему можно научится в процессе самой работы. Немного истории. Я организатор на другом форуме и в другом городе, тема моего СП «Печать фотографий». Территориально я нахожусь далеко, и сделать раздачу фоток не смогу, поэтому нужен человек который будет этим заниматься. Со своей стороны помогу многим, ретушь фото (есть дизайнер), печать фотографий и доставка. На своем форуме создавала тему для единоразового СП, нужно было много себе напечатать, но так получилось что тема уже более полугода успешно существует и пользуется спросом. Ссылку на свою по правилам этого форума сообщить не могу, но если вас заинтересует можете мне написать письмо domovichok@mail.ua и я все подробно вам расскажу. Главное преимущество моей темы «Печать фотографий» в том что все любительские фото предварительно обрабатываются в фотошопе (резкость, насыщенность, контраст). Поэтому успешно печатаются даже фото скопированные с одноклассников, фейсбука и т.п. И плюс фото печатается в фотолаборатории, не на струйных или лазерных принтерах, а именно качественная фотопечать. При необходимости у дизайнера можно заказать ретушь или оформление фотографии, коллажи, рамочки, надписи... но об этом уже позже. Кто заинтересовался и хочет организовать аналогичную тему на этом форуме пишите, почта domovichok@mail.ua
|
|
|
| |
Nastya_Kitty | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:56 | Сообщение # 24 |
Учусь быть мамой
| Всем привет! Моё мнение таково, что чтобы зарабатывать в Интернете нужно все равно что-то уметь делать на достаточном уровне. К примеру, как упоминалось выше, статьи писать. Если каждый день свои умения совершенствовать (сначала путём простеньких заказов на биржах), полировать до идеального блеска, то будет весьма ощутимый результат. Разбираетесь в кулинарии или же в фотографии? Это отлично! Регистрируетесь на любой бирже фриланса и ищете подходящие заказы. Ну это так, в общем. Кому интересно - могу некоторые основы подсказать в личные сообщения Успехов!
Хочу тройню! :)
|
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:16 | Сообщение # 25 |
Учусь быть мамой
| Я соглашусь с maggy, если работать в нете то только на фрилансе, ну а вот сайты с которых брать заказы это уже дело каждого. Я вот пока пользуюсь Хедхантером и все норм, работы хватает
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
|
|
|
| |
Lonya | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:24 | Сообщение # 26 |
Учусь быть мамой
| Цитата Сашко ( ) Я вот пока пользуюсь Хедхантером и все норм, работы хватает Слышала об этом сайте, говорят функционал отличный. Я сейчас подработки как раз на разных сайтах ищу, может и этот пригодится.
|
|
|
| |
lecompt1221 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:18 | Сообщение # 27 |
Учусь быть мамой
| В интернете есть работа, главное ее найти) я вот долго искала себе подработку, чтоб удаленная работа была, без риска и всякого лохотрона. Хотелось зарабатывать реальные деньги. Сразу скажу что не сразу нашла , но в итоге подобрала для себя фриланс со знанием английского языка - ГлобалФриланс . Там действительно платят реальные деньги за проделанную работу.
|
|
|
| |
trillka | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:08 | Сообщение # 28 |
Учусь быть мамой
| На Адвего действительно можно работать, я там статьи писала. И другие биржи есть. Очень хорошо что биржи обычно сами следят, чтобы никто никого не обманул)
|
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:37 | Сообщение # 29 |
Учусь быть мамой
| Я уже третий год подрабатываю в интернете, 1000 грн в месяц выходит. Но, это работа на нескольких сайтах. Занимает всего 2-3 часа в день, иногда и меньше трачу. Так как ссылки давать нельзя, пишите на мейл: jiluck@yandex.ua всем желающим объясню суть работы, дам ссылки, отвечу на все интересующие вопросы.
|
|
|
| |
Quyly | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:15 | Сообщение # 30 |
Учусь быть мамой
| Работать в декрете возможно... главное не во вред дитя... я пока еще даже не пыталась:((
|
|
|
|
|
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев