Четверг, 14.04.2016, 16:44 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Какому купонатору вы отдаете предпочтение? - Форум
Какому купонатору вы отдаете предпочтение? |
Лиля | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Мама-генерал
Награды: 1
Статус: Offline
| Девчонки, мы часто покупаем через интернет и нам все чаще стали предлагать большие скидки на разную продукцию. Появилось очень много купонаторов: Групон (Groupon), КупиКупон (Kupikupon), Выгода (Vigoda), НашКупон) и д.р.
Какие Вы знаете?
Какому купонатору вы отдаете предпочтение? и Почему?
Ваши покупки???
|
|
|
| |
olka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:44 | Сообщение # 2 |
Мама-маршал
Награды: 5
| я на групоне заказывала создание сайта,всё работает как написано в условиях.
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
Мама-генерал
| olka, Не боялись делать покупку? Я свою сделала впервые на КупиКупон и то муж меня больше пугал. Но понравилось. Там есть очень интерестные предложения, но нужно все внимательно читать
|
|
|
| |
дашка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:08 | Сообщение # 4 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Не покупала. Все пока нет моего предложения)) поездки - не по датам) Салоны - не в Житомире. Но жду))) мало ли... вдруг будет что-то истинное мое, крайне необходимое и по цене приятное) Покупать не боюсь, с инет покупками давно дружу и как-то уже превратилась в инетшопоголика. Так что купонаторы для меня актуальны. Пока зарегистрирована на четырех БИглион, групон, покупон и супердиал.
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
Мама-маршал
| и я особо не волновалась,у меня кума живёт в киеве,так часто покупает,живя в киеве и я бы многими купонами воспользовалась бы...
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:28 | Сообщение # 6 |
Мама-генерал
| olka, а что Вы берете?
|
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:53 | Сообщение # 7 |
Мама-маршал
| я купила купон на разработку сайта со скидкой 70%. а кума на суши часто брала50%..... а так больше не брала,всё в киеве.наш житомир до этого не дорос
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:15 | Сообщение # 8 |
Мама-генерал
| olka, уже мне приходит реклама что в Житомире тоже есть. Добавлено (15.02.2013, 16:15) --------------------------------------------- дашка, желаю Вам в ближайшем будущем кучу Ваших предложений
|
|
|
| |
дашка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
Мама со стажем
Награды: 4
| Цитата (Лиля) дашка, желаю Вам в ближайшем будущем кучу Ваших предложений biggrin Спасибо) будем ждать. Цитата (Лиля) olka, уже мне приходит реклама что в Житомире тоже есть. Иногда проскакивают предложения и по Житомиру. Видела в частности что-то по ДОДО по-моему - то ли в СПА, то чегоЙ-то еще. было бы здОрово, если бы в Житомире купонаторы больше "территории" захватили - с купонами там скидочными. Я вот недавно в Киев за впечатлениями ездила)), в подарок сертификат получила на впечатление) Так тоже - хорошо что Киев рядом, но тоже не накатаешься. Было бы в Житомире хоть что то подобное, проблема "что подарить на ДР" для меня бы решилась на некоторое время))
Я пришла из дивной сказки...выгнали...
|
|
|
| |
olka | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:58 | Сообщение # 10 |
Мама-маршал
| девоньки,вот отошла от поездки по-львовской трассе.и сразу же отчитываюсь. купила купон http://www.superdeal.com.ua/kiev....t.html отдых очень понравился(правда мало) несмотря на то что мы приехали по-купону,отношение ничуть не было хуже: приехали мы в 23:00 а не 12, нам перезвонили,уточнили,приедем ли мы,по приезду всретили поинтересовались не голодны ли мы так как кухня уже закрыта-но они наб бы приготовили,но мы были не голодны и разбиты дорогой, уберали в номере каждый день.... ездили дополнительно ловить форель и на термальные басейны-здорово. Добавлено (20.03.2013, 14:58) --------------------------------------------- http://www.superdeal.com.ua/kiev....nt.html
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:10 | Сообщение # 11 |
Мама-генерал
| olka, Вы ездили во Львов?
|
|
|
| |
olka | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:52 | Сообщение # 12 |
Мама-маршал
| за львов 200км поляна
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:31 | Сообщение # 13 |
Мама-генерал
| olka, каким купонатором пользуетесь? какие еще делаете покупки?
|
|
|
| |
olka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:48 | Сообщение # 14 |
Мама-маршал
| пока только этот на супер диал выше вставила ссылку на купон который приобрела (раньше покупала вроди бы на групоне) покупаю с осторожностью,так как только учусь искать интересные предложения) Добавлено (15.02.2014, 12:48) --------------------------------------------- Дорогие мамочки сново испытала судьбу и приобрела купон на супер диал http://www.superdeal.com.ua/kiev....e.html -отдых получился великолепный-рекомендую.
|
|
|
| |
vvnat | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:16 | Сообщение # 15 |
Мама-маршал
Награды: 13
| olka, скажите, на сайте ежедневно меняются акции? Получается, если поехать отдохнуть - нужно вылавливать купон, "сидя на сумках" практически, верно? Как Вы делали? Поделитесь)))
Мама 2-х самых лучших мальчиков :)
|
|
|
| |
inna-angel-07 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:50 | Сообщение # 16 |
Мама-генерал
Награды: 2
| ой как интересно! я о таком и не слышала.
|
|
|
| |
olka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:41 | Сообщение # 17 |
Мама-маршал
| vvnat, нет .смотрите даты действия купона уже сейчас можно забронировать себе купон на майские праздники. сначала я ищу куда я хочу,что предлагают,определяюсь,звоню на место бронирую место на нужную дату,оплачиваю купон,перезваниваю ещё раз подтверждаю что я уже оплатила.и всё. Добавлено (24.02.2014, 12:15) --------------------------------------------- http://www.prostodonetsk.com/photo_report/26/ здесь мы были Добавлено (24.02.2014, 15:33) --------------------------------------------- vvnat, http://www.superdeal.com.ua/zhytome....l.html например этот купон действует до 30.04 забронировать вы можете сейчас на нужную вам дату. мы ездили в этот отель весной,он конечно проще чем арника,но вы можете посетить много экскурсий,половить форель,и ездить на термальный басейн он обладает множеством лечебных свойств... Добавлено (24.02.2014, 15:41) --------------------------------------------- я бы хотела бы ещё съездить сюда http://www.superdeal.com.ua/zhytome....iv.html и сюда http://www.superdeal.com.ua/zhytome....ne.html но помните покупка по-интернету всегда несёт долю риска получить не то что хотелось,изучайте месность и развличения и что входит в купон ведь только завтраков мало,ведь ужин-это очень важно. +цель поездки тихо отдохнуть или активно.
|
|
|
| |
Gnesha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 06:07 | Сообщение # 18 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Я покупоном пользуюсь.
|
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:11 | Сообщение # 19 |
Мама-генерал
| Девочки, перед Н.г. сделала заказ в Купонаторе - видео поздравление от Деда Мороза. За 2 имени заплатила 59гр и не пожелела - очень всем понравилось, с мои девченки от удовольствия аж прыгали, младшая пересматривала мин 10раз - в конце суфлером Деда была )).
|
|
|
|
|
Baby альбом | [Очумелые ручки] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"