Вторник, 06.09.2016, 17:35 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Украшения - Форум
Украшения |
| |
Kate | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Мама-маршал
Награды: 17
Статус: Offline
|
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
Мама-маршал
Награды: 17
| Носите ли вы украшения? Раньше я ходила вся обвешанная как елка, в основном серебром, которое раньше было недорогим, мама мне постоянно покупала разные серебряные штучки. в 16 лет у меня появилось первое золотое колечко...с него все и началось...как-то не хотелось смешивать украшения и я отказалась от всех своих побрякушек...на каждый день рождения мама мне дарила золотое колечко...сейчас я фанат золота!!!! обожаю всяческие золотые украшения...многие шутят,"что на мне золота больше чем на иконе"...а я всегда отвечаю что это лишь малая часть моих фантазий... очередное колечко для меня никогда не лишнее но не люблю много колец на руке,меняю их по ходу случая
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Я очень люблю украшения всякие разные:бижутерию,золото,серебро.У меня масса шкатулок с этим добром .Сейчас ношу в основном золото.Люблю,чтоб было много колечек.
|
|
|
| |
AnettA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
СП - мастер
Награды: 59
| Раньше тоже увлекалась серебром... Сейчас только золото, к бижутерии как-то равнодушна. Ну, а в данный момент на руке только обручалка, ещё будучи беременной сняла остальные кольца и пока не ношу...
|
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
Мама Активист
Награды: 1
| И я очень люблю золото!!!! серебра практически никогда и не было(( Обручальное кольцо практически не снимаю))) Люблю колечки на больших пальцах)) это моя мечта на будущее)))
|
|
|
| |
Мардж | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
Награды: 53
| Я ношу цепочку с подвеской, у меня их три, поэтому меняю постоянно. Обручальное кольцо с бриллиантиками и серьги (в одном ухе две серьги). Изделия - золотые, бижутерию не люблю.
|
|
|
| |
jullla | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
Мама-генералиссимус
Награды: 23
| а я люблю серебро и жемчуг, из золота только обручалка самая простая, и то есть ее копия серебряная. не люблю золота и все. к бижутерии отношусь не равнодушно, но без фанатизма. всегда ношу серебряную цепочку с крестиком и кулончиком, а по настроению люблю всевозможные бусики, подвесочки, так что б в ансамбль к одежке и эмоциональному настроению - вот сейчас часто ношу белые бусо-цепочки или голубые каменные бусики, не пренебрегаю и деревяными бусиками, бисерными колье - главное чтоб подходило к всему внешнему виду. так масивные серебряные цепи и кроссовки, например, для меня недопустимы, как и строгое черное платье с пластмасой и деревом. все должно быть в меру в гармонии.
]
|
|
|
| |
Motylek | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Мама-генералиссимус
Награды: 26
| Мне когда -то сказали ,чем больше всяких украшений тем человека тяжело сглазить А верите ли вы во всякие "шаманские" дела?И есть ли у вас амулеты,обереги,талисманы?
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
Мама-генералиссимус
Награды: 20
| motylek, сегодня как раз смотрела передачу на эту тему. там говорили, что все мелкие яркие, блестящие вещи отвлекают другого человека от ваших глаз, что не дает ему сглазить, потому-то и рекомендуют на колясочки вешать красные нитки, блестящие побрякушки, чтобы отвлечь внимание от малыша.
|
|
|
| |
Надя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
Мама Участник
Награды: 4
| я люблю золото, хоть у меня его не много но все равно, у меня растет доченька
|
|
|
| |
лина | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Мама со стажем
Награды: 2
| Ношу только золото, так как на другие металы у меня алергия, но и не жалею, так как очень люблю золото, бижутерию не люблю.
|
|
|
| |
ДевочканаШаре | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:57 | Сообщение # 12 |
Учусь быть мамой
Награды: 0
| Хочу порекомендувати вам гарний магазин прикрас із срібла ТрендіФренд . Там я замовляю часто собі і на подарунки подругам. Дуже гарний магазин і низькі ціни на якісні прикраси.
|
|
|
|
|
10 последних тем | Детская комната (34)Одежда "Ульянушка" - заказ во вторник, 6 сентября (452)Одежда фирмы REIMA (4)Подарунок для хлопчика (3)Всё для школы (33)Как выводить вшей? (3)Советуем хорошего врача (215) [Здоровье] Детский стоматолог (21)[Здоровье] Что такое совместная покупка? Изучение спроса (664)Отношения после свадьбы (40) |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев
Английский для детей, плавание для детей. Житомир
|
=
|