Четверг, 13.10.2016, 19:07 Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Где мы отдыхали - Страница 2 - Форум
Где мы отдыхали |
wulkan | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:00 | Сообщение # 31 |
Мама со стажем
Награды: 3
Статус: Offline
| Kate, Озеро большое, с одной стороны развлекательных мероприятий больше- с другой стороны озера их почти нет. Мы были в п. Гряда . Прогулки на лошадях там были. Несколько кафешек и в принципе все. На другой стороне - может и повеселее. Я не знаю. Мы выбирали место отдыха по условиям комфорта + приемлимая цена. Номер был на самом берегу озера, ближе просто не куда. Номер удобный со всеми удобствами внутри, + кондишен,+ спутниковое. С одного человека платили (год назад) 115 грн. в сутки. Частная база называется "Витязь" Готовить там можно самим- есть небольшая кухня на улице, можно было заказывать- там специально женщина готовила. Можно питаться в кафе. В принципе все местное население занимается выпечкой , готовкой, так что с питанием проблем не было. Kate, у нас просто цель поездки была- малого оздоровить немного, так сказать вымочить в озере. Озеро действительно очень классное. Поэтому хорошая погода была для нас более важным фактором. Если вы хотите отдохнуть не только купаясь - лучше снимите ищите номер на другой стороне озера. Там действительно говорят развлечений больше. В любом случае желаю вам хорошей погоды. Развлекаться под дождь не очень приятно.
Мамочка двух хулиганчиков
|
|
|
| |
Kiki | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:56 | Сообщение # 32 |
Мама со стажем
Награды: 7
| wulkan, Хочу сказать, что Гряда считается по их меркам козырным местом. На другой стороне, называется Уголок Рыбака, особых развлечений тоже нет. Есть базарчик с сувенирами, та же прогулка на лошадях. У меня муж с Волынской области, 100 км от Шацких. Бываем там каждый год если не на выходные, так просто на недельку. Озеро действительно чистейшее, вкуснейшие копченые угри, уууу ням-ням. :))) Комнату можно найти от самой просто до бешеной. У меня в прошлом году знакомые снимали часть дома за 800 грн !!! в сутки без питания. Я считаю, что Шацкие ещё не такой большой курорт, чтобы платить такие деньги. Kate, Если Вы едете с ребенком то Вам точно не на Уголок Рыбака - по вечерам шумно, пяная молодежь. Если и туда то ближе к базе МВД или СБУ там более спокойно.( Не доезжая Уголка рыбака, перед детским лагерем повернуть на право и вдоль озера ехать не сворачивая и доедете до самой базы) там можно найти номера которые соответствуют своей цене. ( а не по 800 грн :)))
|
|
|
| |
luminiza | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:23 | Сообщение # 33 |
Супермама
Награды: 5
| Kate, я тоже могу подтвердить , что развлекательных мероприятий там очень мало!!! Мы в прошлом году были в самом селе Свитязь на оз. Свитязь, то по вечерам кроме прогулок по берегу ничего было делать...Да, есть пару кафешек, очень даже средних по комфорту((((,где пьяная молодеж танцует и орет,прошу прощения. После 23 часов там глухо.... Мы были неделю, то лично мне было скучно ,ни атракционов, ни екскурсий... И муж считал дни до отьезда . Мы были машиной, то сами делали себе экскурсии по всем остальным озерам и приграничных селах. Озеро чистейшее и теплое,для ребенка супер!!!! Мы жили пару дней в селе (через дорогу от озера) , снимали комнату в коедже со всеми условиями, у хозяйки котеджа на територии своя кафешка,то кормились там за дополнительную плату.Думали это плюс,что не нужно самим готовить и далеко искать кафешку, но оказалось это минус!!! - так как ребенка спать ложила в 22, а в кафе музыка орала до 23.00-23.30 .Потом не выдержали и поселились на территории пансионата Шацкие озера, тоже в домике, так как в пансионате не было мест, то там было уже лучше - пляж на территории, столовая тоже рядом,базарчик на месте + на территории автостанция(кстати прямо с Житомира на территорию этого пансионата идет автобус). Если поселится в самом пансионате Шацкие озера, то было б хорошо, там комнаты разные по комфорту от эконом до люкс с кондеционером ,холодильником и ТВ, + питание включено.
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:49 | Сообщение # 34 |
Мама-генералиссимус
Награды: 8
| Quote (luminiza) поселились на территории пансионата Шацкие озера а сколько с человека? (самый простой домик) Quote (luminiza) (кстати прямо с Житомира на территорию этого пансионата идет автобус). сколько билетик не в курсе?
|
|
|
| |
luminiza | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:29 | Сообщение # 35 |
Супермама
| МЫ жили в домиках на территории , то было 60грн с человека. У нас был с телевизором,то на 10грн дороже самых простых,но это прошлогодняя цена. На счет билетика не в курсе, так как ездили машиной, но помню распорядок движения автобусов смотрели, то ехать часов 5-6, и автобус идет почти без остановок,только по больших городах(Ровно,Луцк).
|
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:16 | Сообщение # 36 |
Мама-маршал
Награды: 17
| Только вернулись с отпуска. Отдыхали в частной гостинице "Світязький Затишок". Это новопостроенная гостиница. 300 грн номер в сутки.домики из деревянных срубов. в номере все удобства(душ,туалет, спутниковое тв,кондиционер) кухня полностью оборудованная(хорошие столовые приборы,кухонная техника) на 5 домиков. Терасса к каждому домику. цены на продукты как у нас. даже дешевле. мы получили массу удовольствия. до озера идти 5 мин.
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:48 | Сообщение # 37 |
Мама Новичок
Награды: 0
| Отличное место для отдыха!!! Была там еще в детстве, но впечатления остались до сих пор)))
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:31 | Сообщение # 38 |
Мама-генералиссимус
| что еще кто расскажет?))) планируем в августе съездить всей семьёй!) Добавлено (23.04.2012, 00:31) --------------------------------------------- хочется чтоб и ребеночку было комфортно ну и маме с папой было бы куда вечерком сходить (оставить на кого будет, бабушку с дедушкой берем))) что посоветуете?
|
|
|
| |
Катруся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:59 | Сообщение # 39 |
Мама-генерал
Награды: 12
| На Шацкие озера наша семья ездила последние три года отдыхать!!! Привлекло тем, что воздух чистейший, озеро прозрачное и мелкое, лес полон ягод и грибов (в сезон). Вообщем, для оздоровления детей и отдыха с ними просто супер. А для деток маленьких не так жарко как на море, и климатические условия как дома!!!Условия проживания тоже разные, найти можно и по 60грн. с человека и по 500грн. с семьи. Развлечения, конечно, не ахти, кафешки тоже, но есть. Там очень вкусные готовят пончики: с черникой, с вишней, со сгущенкой, с шоколадом.. А еще Шацкие озера славятся своими угрями - просто вкуснятина... Так, что мы в этом году наверное опять поедем!!!
|
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:53 | Сообщение # 40 |
Мама со стажем
Награды: 7
| Катруся, Ооооо пончики самая большая вкуснятина после их рыбки.
|
|
|
| |
tinochka01 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:34 | Сообщение # 41 |
Мама-генералиссимус
| Катруся, cпасибки за инфу)
|
|
|
| |
Катруся | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:11 | Сообщение # 42 |
Мама-генерал
Награды: 12
| happyladydi, расстояние в Шацк около 400км, ехали мы на машине где-то около 6 часов!!! дорога туда хорошая!!! Добавлено (07.07.2012, 10:11) --------------------------------------------- Последний раз ездили, будучи беременной на 7 месяце!!!
|
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:23 | Сообщение # 43 |
Мама-маршал
Награды: 17
| И Снова лето и планирование отпусков, а возможно уже планирование на следующее лето. Мы собираемся на Шацкие Озерав в "Світязький Затишок". В прошлом году мы остались очень довольны отдыхом, поэтому едем и в этом.
http://vidpochynok.net.ua/restin....ok.html
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
|
|
|
| |
lenka_ko | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:56 | Сообщение # 44 |
Мама со стажем
| Мы тоже планируем на Шацкие ехать. Правда не знаю где остановиться(. Скорее всего будем искать уже на месте. Бронировать номер в пансионатах не хочется, что-то мне все дорогие попадаются))))) или не там смотрю... 70-90 грн. с человека за сутки - это то что я могу позволить себе на текущий момент. Девочки, если у кого-то есть координаты (тел., адресс) за такую цену - поделитесь можно в личку)Добавлено (29.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- Мы вернулись (неделю назад)). Ездили на озера. Правда, не на долго (4 дня) - с погодой не повезло. Самое главное- понравилось! и мне, и ребенку, и папа доволен. Немножко стремно было ехать , т.к. заранее не договаривались о жилье(для меня это был очень важный вопрос), но оказалось, что это не проблема-жилье здается много и разное. Остановились в с.Свитязь. Отдельный домик (кухня общая), ок.500м. до озера, хорошая хозяйка вода чистейшая! немножко напрягало мелководье)))) идешь-идешь, идешь-идешь.....а воды по колено )))) и не поплывешь, и стоять .... и возвращаться..... идешь дальше)))))) потом обратно. Воздух..... воздух!!!! ну, и красиво!(природа) сервис (дороги, развлечения) слабенький, пиво тоже никакое (оболонь, черниговское и рогань(((( рыбка копченая вкуснейшая! Ехали на своей машине, что дало возмозность немножко попутешествовать и побывать еще на нескольких озерах. Следующим летом опять поедем пару фоток жилья это спальня: 2 кровати, тумбочка , телек (3 программы))) столовая и уборная. кухня отдельным домиком общая. Обошлось нам жилье 100 грн. в сутки
Ленкины игрушки
|
|
|
| |
telegina25 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:17 | Сообщение # 45 |
Мама-генералиссимус
Награды: 20
| Девочки. Кто отдыхал в Закарпатье ? интересует Берегово и Солотвино. Возможно что-то другое. хотим чистого воздуха для деток , и возможно соленых озер и гейзеров- замучили абструктивные бронхиты. Делитесь отзывами (может знакомых). Ни разу ни где не была кроме как на море 10 и 5 лет назад, поэтому вообще туго представляю путешествие с 2 мя малявками (((. На море , думаю, нам рановато. Интересует стоимость и условия проживания. Можно ли жить у частника и посещать процедуры в санатории?
Пока перерыла интет, очень понравилась природа Яремче в Прикарпатье. Вот пока думаем ))
Сообщение отредактировал telegina25 - Суббота, 02.03.2013, 23:14 |
|
|
| |
Елена_Тао | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:44 | Сообщение # 46 |
Мама Участник
| Была в Трускавце- ОЧЕНЬ хороший отдых, только все дорого (нужна профсоюзная путевка), и брали экскурсию по ближайшим городам, заодно заехали в Берегово. Есть там термальный бассейн, под открытым небом. Много желающих туда попасть- славится!! но попахивает советским союзом ( по крайней мере было тогда) не буду ничего говорить, нужно уточнять на сегодняшний день,что там изменилось. Заехали в кафе пообедать, кухня превосходная, но там большая часть людей разговаривают по венгерски..)) мы честно, говоря, так и не поняли что они говорили, объяснялись на пальцах )) Говорят Яремче очень красив, Хуст (особенно весной)..Нужно у гугла спрашивать.
СП_Таобао_ Доставка от 3-5 дней.
|
|
|
| |
marta1 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:43 | Сообщение # 47 |
Пойман на клонах
| девочки, а кто на Арабатской стрелке отдыхал? там море помойка или можно найти нормальные места? надо искать бюджетный вариант отдыха на лето. на море хочется.
счастье нельзя купить, но его можно родить.
|
|
|
| |
Ромпомпундель | Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:43 | Сообщение # 48 |
Мама-генерал
Награды: 18
| Сливка, Мы были в прошлом году. Ездили в начале августа. Очень долго искали жилье, заранее не договорились. Платили 65 гривен в сутки. С погодой не повезло только 2 дня, остальное время солнышко было. Пляж - в основном в начале - песок, возле самого моря - ракушняк. Отдохнуть в принципе, есть где - и парк атракционов, и развлечения для деток разные. По цене - ходили в один маркет в основном, цены средние. Хотя сейчас, наверняка, все поменялось. Ходили обедать в один дворик, очень вкусно готовили и не дорого. В общем, отдых нам понравился =)
Сообщение отредактировал Ромпомпундель - Вторник, 16.06.2015, 00:45 |
|
|
| |
Tanyusha1ltbwkm | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:57 | Сообщение # 49 |
Мама со стажем
Награды: 2
| Девочки может кто-то в этом году ездил на Шацкие озера? Раскажите как там ? Как цены? Мы собираемся ехать на следующие выходные.Едем первый раз.
|
|
|
| |
Лика34 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:39 | Сообщение # 50 |
Учусь быть мамой
| Нашей малышке 1годик, мы отдыхать начали с 6мес. на озерах с палатками, в 11мес. Мы были на море в Одессе, а вот на Новый год мы хотим всей семьей поехать отдыхать в горы за границу. Кто-то ездили с таким ребенком в зимние горы? Как обезопасить ребенка от заболевания? И какой курорт лучше выбрать?
|
|
|
| |
Паловна | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:38 | Сообщение # 51 |
Учусь быть мамой
| Мне, кстати, тоже тот же Трускавец больше чем море нравится
|
|
|
| |
Lonya | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:10 | Сообщение # 52 |
Учусь быть мамой
| Мы с мужем в прошлом году на курорт в Австрию летали. Тогда как раз зима была, и мы решили совместить командировку мужа и отдых. Мужу путевку покупала фирма, а я свою заказывала в турагенстве. Если честно - удивительная страна, намного современнее нашей.
Сообщение отредактировал Lonya - Вторник, 24.11.2015, 13:37 |
|
|
| |
Сашко | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:10 | Сообщение # 53 |
Учусь быть мамой
| Цитата Lonya ( ) Мы с мужем в прошлом году на курорт в Австрию летали. Тогда как раз зима была, и мы решили совместить командировку мужа и отдых. Мужу путевку покупала фирма, а я свою заказывала в турагенстве. Если честно - удивительная страна, намного современнее нашей. Это еще хорошо что удалось заказать путевку туда же куда и у вашего мужа била, я думал это вообще нереально)
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Сообщение отредактировал Сашко - Среда, 25.11.2015, 10:54 |
|
|
| |
AnettA | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:36 | Сообщение # 54 |
СП - мастер
Награды: 59
| Lonya, ещё раз добавляете ссылку - блокирую аккаунт!
|
|
|
| |
Танита | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:49 | Сообщение # 55 |
Мама-маршал
Награды: 19
| Девчули,хочу в Карпаты) или хотя бы Западная Украина (Львов,Черновцы,Франковск).ориентировочно хотелось бы март,а там конечно как карта ляжет) кто где был с маленькими (да и не очень) детками? мне хочется на пару-тройку дней-свежих впечатлений так сказать. чтоб неспешно прогуляться с детьми,полюбоваться горами. кто что может посоветовать?)
|
|
|
| |
Tuse | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:43 | Сообщение # 56 |
Учусь быть мамой
| Мы в этом году в Одессе отдыхали, очень классно время провели
|
|
|
| |
lecompt1221 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 02:04 | Сообщение # 57 |
Учусь быть мамой
| Цитата Tuse () Мы в этом году в Одессе отдыхали, очень классно время провели Какое совпадения, мы тоже этим летом ездили в Одессу)) Не были в этом городе наверное лет 5, и сейчас решили вернутся. Очень много всего изменилось в лучшую сторону, для туристов много всего создано, это радует. Тут отдохнуть можно каждому, есть развлечения на любой вкус и кошелек. Но мы сами для себя отдыхали максимально бюджетно. Проживание кстати тоже нашли недорогое.
|
|
|
| |
Felen | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:57 | Сообщение # 58 |
Учусь быть мамой
| А мы в этом году впервые отдыхали в Турции. На много лучше чем у нас практически за те же деньги.
|
|
|
| |
Настюша | Дата: Четверг, 29.09.2016, 06:59 | Сообщение # 59 |
Учусь быть мамой
| Мы очень любим отдыхать в Одессе , нам очень нравиться этот город и море. Дочка в этом году поступила в университет Одессы, так что решили купить квартиру в Одессе. Очень нравиться вид из нашей квартиры на город и море. Теперь будем отдыхать в Одессе все свободное время.
|
|
|
|
|
10 последних тем | Шапки "АРКТИК" - заказ в субботу, 15 октября (471)Дакриоцистит (1) [Здоровье] Велогонки для детей от 2-х до 15 лет (9)Откуда берутся дети? (25)[Интересности] С какого возраста можно давать морепродукты? (10)[Питание] Взрыв мозга (8)[Здоровье] Сопли, кашель и больше ничего (24)[Здоровье] Уборка (20)Отношения после свадьбы (44)Домашние питомцы (67)[Хобби и увлечения] |
Друзья сайта |
Новости Житомира
Вело клуб Житомира
Лыжники и сноубордисты
Флешмоб-Житомир
Дизайн-бюро "СВіТ"
Клуб для родителей Киев
Английский для детей, плавание для детей. Житомир
|
=
|